要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11+3BC结果有这么简单的JMM吗?

633615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我于停经92天去医院检查,做了心电图和BC,心电图正常,BC就写顶臀长4.6,有胎心搏动,双侧附件未见明显异常,结果:单活胎。做BC的时候医生还问我子宫是否正常,我说一直正常啊,孕前也检查过,问医生这么了,医生什么也不说,去问其他群里姐们BC都比我详细,怀孕时间也差不多,真急啊,有没一样的JMM啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:29
我的也很简单,后来还问医生为什么连胎心心率也不写出来,他还说本来就不显示的。无语……
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:00
小青菜要幸福 发表于 2012-3-16 19:29
<br/>我的也很简单,后来还问医生为什么连胎心心率也不写出来,他还说本来就不显示的。无语…… ...
<br/><br/>那你写了什么双颈,羊水什么的没?你多少天去做的BC 啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:20
勇勇的宝宝 发表于 2012-3-17 10:00

那你写了什么双颈,羊水什么的没?你多少天去做的BC 啊?

我就写了头臂和双径。胎心胎动见,别的什么都没有了。我去的时候两个多月,医生说三个月了。胎心还是我要求了才给我听的。连你那个双侧附件未见异常都没有的,也算简单的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:44
我的也是,和你的一样,看到别人的很详细,真的很不放心。做B超的时候医生还说怎么头顶没长好就长胎盘了,我问她怎么了,她又说好着呢。好郁闷。。。em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:57
我和你是同一天去的,还应该有颈部透明带什么的,还有实际显示宝宝的孕周是否相符~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:16
俺们这边德国的只有头到臀的长度和头围长度,其他什么都没有,俺的医生说数据完全符合孕周,而且我看见宝宝动得那个欢快啊,反正说很健康,我就高高兴兴得走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:33
我的也比较简单。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:36
普通的彩超就是这么简单吧,每次都是那几项。复杂的是要预约的彩超,是早期唐筛的NT彩超吧,这个比普通彩超贵一倍吧,时间也长,会有NT值和羊水量,胎盘这类的数据的吧。我明天去以预约,说是11周照比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:57
em27我们这妇幼的和中心医院的BC单子都不一样的呢!!妇幼的单子特别详细,子宫的大小,妊娠囊还有胚胎的大小以及胎心率都写的很明白,中心的单子上什么都没有只有顶臀长以及有胎心,胎芽都不说,哎
点击查看全文