要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

儿子啊,你晚上老醒为哪般呀?各位宝妈,大家的宝宝晚上醒几次呀。

2342881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子五个半月,四个月以前,每晚上平均醒两次,有时一觉就睡到四五点的样子,四个月我上开班以后,感觉儿子基本每晚上都醒N次,也不吃,抱着就睡,放下就醒,有时候,在想,是不是宝宝害怕睡着了,看不到妈妈呀。
<br/>昨晚儿子又是,抱着睡的可好了,睁开眼看着妈妈抱着,还冲着我笑,笑完自己闭眼睡了,第三次醒的时候,我实在支不动了,让他爹抱着睡会,这个可好,开始哭闹,跟上我,就不闹,睡的好安心。
<br/>哎,宝宝这样是为哪般呀,是热了?冷了?还是哪不舒服了?
<br/>各位宝妈,大家宝宝晚上醒几次呀,醒的多了是为啥呀,给支个招呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:30
我娃也是这样,自从我3个半月开始上班,晚上醒N次,他爸抱不行,必须我抱就不闹了。现在都快8个月了,崩溃N次了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:35
西瓜麻麻 发表于 2012-12-14 09:30
<br/>我娃也是这样,自从我3个半月开始上班,晚上醒N次,他爸抱不行,必须我抱就不闹了。现在都快8个月了,崩溃N ...
<br/><br/>em29握爪,我宝跟你家宝情况一模一样,我也要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:39
em26em26em26
点击查看全文
VIVI暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:46
西瓜麻麻 发表于 2012-12-14 09:30
<br/>我娃也是这样,自从我3个半月开始上班,晚上醒N次,他爸抱不行,必须我抱就不闹了。现在都快8个月了,崩溃N ...
<br/><br/>现在还这样吗?不是说越大睡的时间越长嘛,这怎么越来越不是那么回事呢?
点击查看全文
VIVI暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:48
紫苏宝宝 发表于 2012-12-14 09:35
<br/>握爪,我宝跟你家宝情况一模一样,我也要崩溃了
<br/><br/>难道都有这么个过程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:55
宝宝知道哭闹就有妈妈抱抱,要狠心改掉他这个习惯!
<br/>我家宝宝现在可乖,吃完奶就在我怀里挣扎不让抱,非要自己躺小床睡不可。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:55
孩子要妈妈吧,我宝晚上6点开始找妈妈,如果晚上她爸抱必定是哭的荤天暗地的,唉,我一把她丢床上挨着她睡就没问题,有时她醒了看我一眼又继续睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:13 | 来自WAP
我宝晚上醒三次,也要抱着才睡,昨晚上也是,从三点醒了必须抱着,一放就哼叽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:24
VIVI暖 发表于 2012-12-14 09:46
<br/>现在还这样吗?不是说越大睡的时间越长嘛,这怎么越来越不是那么回事呢? ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1446810-1-2.html
<br/>
<br/>刚看了个贴,不知道你有没有兴趣试试?
<br/>不过我娃是严重睡觉困难户,我以前训练过一两次,他真能连续哭1、2小时,不忍心再训练了!
<br/>不知道什么时候是个头啊~~~
点击查看全文