要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二胎的JMM们有没有什么生男孩的经验?

234386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个女儿了因为办了二胎证,现想要个儿子,吃了好几个月的小苏打片了,AA的时候也用苏打水洗了,不知道有没有用!JMM有没有什么好的方法呀?
11月的时候9.10号试纸没有测到强阳,BC测卵泡2.2的时候AA的那月没有中,AA完还老是小肚子痛。11月23日来的月经,月经过后第二天开始喝红糖姜茶,喝了7天开测排卵试纸,
7号上午测到强阳的,到了下午5点多就弱阳了当天AA的,第二天晚上又补A了一次,不知道有没有希望升级呀,反正到现在肚子有时候会痛一下,没上个月痛的厉害。
希望儿女双全em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:06
哇,看来lz真的很想要儿子呀,我老大是男孩,当然老二来个女孩更好,不过想了想还是没采取任何措施,怕刻意的怎么样对孩子不好,其实有个方法最健康,排卵日或之后aa,提前别aa,几率大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:04
lucky圆子 发表于 2012-12-14 11:06
<br/>哇,看来lz真的很想要儿子呀,我老大是男孩,当然老二来个女孩更好,不过想了想还是没采取任何措施,怕刻意 ...
<br/><br/>呵呵,因为我家是农村的,我和老公到是没什么,但是家里的老人很想要个孙子。我这个月也应该是排卵后AA的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:55

<br/>备二胎的姐妹们,欢迎加入好孕儿子群:134826312  愿所有姐妹都儿女双全,好事成双啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:10
女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C,益生碱等较多的食品,这样生男孩的机会也较大。科学家在解释新发现时推测说,特定的饮食习惯可能造成孕妇体内葡萄糖水平较高,这也许会更有利于携带Y染色体的精子存活。因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:06
碱性体质的话生男宝宝的几率比较高,建议在饮食方便要控制一点,多一点吃蔬菜水果五谷类的食物,少吃鱼,肉类,特别是动物的内脏.也可以试试益 生碱,可以帮助提高生男宝宝的机率
点击查看全文