要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

梦里测到中队长,醒来再测还是白板。。。

30029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见我同时用三个不同牌子的zzy测出来都是鲜红的两道杠。。。em81em81em81

醒来赶紧测了一个,居然还是白板,姨妈的火车也不知道开到哪儿了。。。em77em77em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:10
红军不来就是希望!em25
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:13
天天8210 发表于 2012-12-14 09:10
<br/>红军不来就是希望!
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭不抱希望了。。。估计是我太紧张搞的YJ不调了都。。。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:25
别太紧张,虽然说也木用。。。我也很在意这事,不然不会做梦把体温计都咬碎了- -~我是有多恨他啊。。。
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:29
Q豆包 发表于 2012-12-14 09:25
<br/>别太紧张,虽然说也木用。。。我也很在意这事,不然不会做梦把体温计都咬碎了- -~我是有多恨他啊。。。 ...
<br/><br/>这位亲更狠。。。。我就着急赶紧来一个,不然每天都想着这事儿真是闹心em47
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:57
Q豆包 发表于 2012-12-14 09:25
<br/>别太紧张,虽然说也木用。。。我也很在意这事,不然不会做梦把体温计都咬碎了- -~我是有多恨他啊。。。 ...
<br/><br/>哈哈,我也做梦温度计碎过,然后满嘴的水银,吓死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:00
麻麻等你、 发表于 2012-12-14 09:57
<br/>哈哈,我也做梦温度计碎过,然后满嘴的水银,吓死了。
<br/><br/>我梦的还好些,不是水银的,只是梦里感觉又要重新买个体温计了,有点郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:05
放松心情会有的,我刚建了一个备孕群欢迎你的加入一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:06
日有所思,夜有所梦啊,但是把温度计咬碎也太极品了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:26
我也梦到了。。。但是还是白板。。
<br/>      好郁闷啊em74
点击查看全文