要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

上月11月13号月经,今天都12月14号了,早早孕一直弱阳性,为什么一直检测不到阳性啊?有经验的姐妹们,说一下哦…………

1086942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我11月13号月经,从7号开始早早孕开始出现粉印,一直测,有加深现象,我用的是试纸。今天12月14号了,刚才我用早早孕诊断盒测了,怎还是弱阳啊?怎么回事?都一月了,还测不出来阳性啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:44
别急啊,再等两天就好了,我上一次怀孕的时候,第33天早上测的ZZY就是一条很浅的粉印,第二天感觉小腹疼痛,去医院官方证实怀孕的,再等两天吧,应该是好孕了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 08:06
楼主周期如果长,测出来会比较晚哦。不放心可以去验血看下孕酮和HCG,求放心哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:08
em25em25em25
点击查看全文
979986415 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:49 | 来自WAP
倪mm╮ 发表于 2012-12-14 07:44
<br/>别急啊,再等两天就好了,我上一次怀孕的时候,第33天早上测的ZZY就是一条很浅的粉印,第二天感觉小腹疼痛 ...
<br/><br/>那你是第几天去医院认证的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:51
开始可能就是加深比较慢,我的hcg1900,大卫是接近阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:52 | 来自WAP
小尾巴熊 发表于 2012-12-14 08:06
<br/>楼主周期如果长,测出来会比较晚哦。不放心可以去验血看下孕酮和HCG,求放心哦。。。 ...
<br/><br/>我周期一般都是30天,我今天是第31天,去验血可以吗?天数早不早?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:54 | 来自WAP
龙宝妈咪1982 发表于 2012-12-14 08:51
<br/>开始可能就是加深比较慢,我的hcg1900,大卫是接近阳
<br/><br/>哦,我没去验过血,月经过了一天了,现在去验血可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:03
979986415 发表于 2012-12-14 08:54
<br/>哦,我没去验过血,月经过了一天了,现在去验血可以吗?
<br/><br/>肯定可以了,我验的早孕三项,hcg、孕酮、雌二醇,我都验了两次了,我末次月经是11.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:03 | 来自WAP
龙宝妈咪1982 发表于 2012-12-14 10:03
<br/>肯定可以了,我验的早孕三项,hcg、孕酮、雌二醇,我都验了两次了,我末次月经是11.9 ...
<br/><br/>哦,你第一次验血的时侯月经多少天了?
点击查看全文