要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位妈妈进来聊聊,特别是二胎妈来指导指导啊

844838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和我老公一直打算着要两个娃,所以怀孕前就一直想要个双胞胎,上周检查单胎,有点小失望呵呵。本来想怀双胞胎吧只要受一次罪就可以有两个娃多好,而且也不算超生呵呵,现在希望破灭了em77。就打算打二胎的主意了呵呵,发现这里的二胎妈也蛮多的,就想问问你们家生二胎算是政策内还是超生啊呵呵,我们家要是生的话就算超生了,不知道有什么后果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 04:23
我家老大在国内生的,现在在国外生活,所以生老二不算超生,也不打算在国内上户口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 06:21
真打算要就生吧,别到后来后悔,孩子比别的那些重要多了
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 06:25
lucky圆子 发表于 2012-12-14 06:21
<br/>真打算要就生吧,别到后来后悔,孩子比别的那些重要多了
<br/><br/>是的,一个孩子他以后都没亲戚走动了呵呵
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:11
lucychen2006 发表于 2012-12-14 04:23
<br/>我家老大在国内生的,现在在国外生活,所以生老二不算超生,也不打算在国内上户口。 ...
<br/><br/>哦,那不管你们回不回国总要有一个孩子上学要多花钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:29
我是双独家庭,刚办下来再生育证明。家里经济条件也就凑合养两个吧。个人看法是经济条件首位,其次合法性,如果不是公职人员超生影响不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:22 | 来自WAP
要是超生会罚款,我是北京的,身边有个哥哥刚超生了个男宝,计划生育办要罚款30万!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:55
我们也是双独,正在办二胎准生证,二胎纯属意外,本想咔嚓掉的,老公誓死不从。我是顺产,当时非常肯定的说我再也不生了,疼死了,我本人还觉得我不适合生孩子。没想到明年又要受罪生养孩子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:06
缘分快来吧 发表于 2012-12-14 09:55
<br/>我们也是双独,正在办二胎准生证,二胎纯属意外,本想咔嚓掉的,老公誓死不从。我是顺产,当时非常肯定的说 ...
<br/><br/>我和老公也是双独,但是我们这里政策是要间隔4年才能二胎,所以我算是超生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:11
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-14 10:06
<br/>我和老公也是双独,但是我们这里政策是要间隔4年才能二胎,所以我算是超生 ...
<br/><br/>女方满28周岁就可以了。如果不满可以等几年啊,为什么非要挨着那么近呢?最好把宝宝喂到2岁再断奶。我就是怀孕了就没奶了。感觉非常对不起大宝。
点击查看全文