要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有子宫息肉的姐妹顺利渡过孕早期的吗?

1279622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫息肉,现在刚刚确定怀孕,但医生就说先怀去看,搞的我一点信心都没有。有相同经历的姐妹过三个月或顺利产下宝宝的吗?给点信心。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:52
我都6个半月了,很好啊,放心吧。能怀上就没啥问题了,主要怕怀不上。别被无知的医生吓着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:20 | 来自WAP
我那时息肉一直出血,等三个月住院摘除了,没太疼,卧床一周就好了,现在快六个月了,你的息肉如果不出血应该不用摘除,如果顺产的话自己就掉了
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:16 | 来自WAP
羊肉丸子111 发表于 2012-12-13 21:20
<br/>我那时息肉一直出血,等三个月住院摘除了,没太疼,卧床一周就好了,现在快六个月了,你的息肉如果不出血应 ...
<br/><br/>你怀孕前息肉有感觉吗?
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:17 | 来自WAP
医生的意思是怕流产,搞得我也很担心。希望我也能顺顺利利的。
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:11 | 来自WAP
自己再顶个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:20
你要自己多注意啊,不要拿太重的东西,不要运动太剧烈了。会好些。如果流血及时去医院,或者马上卧床啊
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:45 | 来自WAP
恩,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:50
我也是的,不是子宫颈,就是子宫里面,好像叫做子宫内膜息肉。之前用了很多药,都没有消除,连妈富隆都在怀孕前用过。现在是蛮后悔的。医生吓我说药开刀。后来找了熟悉的医生,她说没有关系,因为比较小,虽然说会影响着床,一旦着床了,就没有问题了。而且整个妊娠期子宫内膜会全部更新脱落一次。大部分人都可以把整个息肉带掉的。所以,我后悔啊,吃那么多药,花那么多钱治疗,2个月后就怀孕了。后来另一个医生说,孩子是在子宫羊水胎盘里的,羊水会撑很大,他在里面,不会碰到外面那个息肉的。放心了吧em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:51
xhxh 发表于 2012-12-13 22:16
<br/>你怀孕前息肉有感觉吗?
<br/><br/>我也是的,不是子宫颈,就是子宫里面,好像叫做子宫内膜息肉。之前用了很多药,都没有消除,连妈富隆都在怀孕前用过。现在是蛮后悔的。医生吓我说药开刀。后来找了熟悉的医生,她说没有关系,因为比较小,虽然说会影响着床,一旦着床了,就没有问题了。而且整个妊娠期子宫内膜会全部更新脱落一次。大部分人都可以把整个息肉带掉的。所以,我后悔啊,吃那么多药,花那么多钱治疗,2个月后就怀孕了。后来另一个医生说,孩子是在子宫羊水胎盘里的,羊水会撑很大,他在里面,不会碰到外面那个息肉的。放心了吧
点击查看全文