要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

俺也进入38周咯,求发动!猜男女,真正足月了,未知男女,发几张大肚照,附孕期特征

732817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是身158,孕前50KG,现在62KG啦。

整个孕期长了22KG,集中在肚子和PP上。

其它地方没多大变化。整个孕期基本没有太大的反应,不超过5次孕吐,就是千5个月一直胃口不太好,到现在走路还是很快,从后面看不出怀孕。

胎梦梦到过两次大蛇,疯狂的追着我跑。

爱吃酸的,不爱吃肉。

不停地起痘痘,脖子,肚子,腋下都变得很黑,人也变得很丑。

胎动拳打脚踢,鼓包,什么都有。

肚脐眼7个月就开始突出了。

看到坛子里好多姐妹们晒肚肚照猜男女,我也来秀一下。

昨天下午拍的肚肚相片,不过唯一庆幸的就是目前还没有长妊娠纹,希望最后2周可千万不要长。

姐妹们高兴了可以猜猜女宝还是男宝,生完来验证。

IMG_20121212_131652.jpg IMG_20121212_131916.jpg

点击查看全文
renren0311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:02
居然没人理我,自己顶顶,今天开始喝茉莉花苞茶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:13
自己顶顶,没有妈妈帮我看看男女吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:33
男孩吧???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:35
和我差不多,我也不知道男女,呵呵。不过我比较喜欢女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:46
em26猜个妹妹,和我那会很不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:21
瞌睡的猫 发表于 2012-12-14 11:46
<br/>猜个妹妹,和我那会很不一样
<br/><br/>男女都喜欢,现在就是着急卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:22
麻辣小宝 发表于 2012-12-14 11:35
<br/>和我差不多,我也不知道男女,呵呵。不过我比较喜欢女孩。
<br/><br/>宝妈预产期也快到了,有反应了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:04
猜儿子
<br/>不会看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:10
男宝宝~
点击查看全文