要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天天测体温,大家用的什么测温仪啊?

987114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始准备怀孕每天就是严格的测量基础体温

之前偷懒,测了段时间后来排卵期后就没测了,被医生说了后就长记性了,不能懒啊

一直是用水银的棍子放嘴巴里测体温的,偶然翻贴,看到个姐妹说,他怕睡着了把温度计咬烂吃掉水银麻烦就大了...
我是看得头大了,是不是要去买个电子测温仪啊?

JMM你们是用什么测基础体温的啊?怀孕后还要测吗?
那种电子的体温仪以后宝宝也能用吗?

因为我经常买回来一推不好用的东西,所以看看大家怎么测量基础体温的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:51
用的水银的觉得踏实!
点击查看全文
霹雳鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:52
msh820722 发表于 2012-12-13 19:51
<br/>用的水银的觉得踏实!
<br/><br/>我也是一直用的水银的,在想要不要去买个电子的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:54
看论坛上有的姐妹说电子的测出的体温要低一些
点击查看全文
霹雳鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:55
msh820722 发表于 2012-12-13 19:54
<br/>看论坛上有的姐妹说电子的测出的体温要低一些
<br/><br/>额.....那还是要准确点的基础体温才好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:00
你可以用两个同时测试一下em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:00
我用的欧姆龙的电子体温计,不知道是我体温低还是怎么的,我排卵后好几天了,温度也没超过36.5
点击查看全文
霹雳鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:01
azuredream 发表于 2012-12-13 20:00
<br/>我用的欧姆龙的电子体温计,不知道是我体温低还是怎么的,我排卵后好几天了,温度也没超过36.5 ...
<br/><br/>那你用普通的水银的试试,看看是一样的吗?刚刚楼上的说,群里有JM反应电子的测量偏低哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:03
我用欧姆龙的电子体温计,一直测了四个月,有三个周期了,发现量体温真是很准的。我天天都测,在口腔里测最准。保佑我这次成功怀上健康宝宝em25
<br/>
点击查看全文
霹雳鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:09
youkin 发表于 2012-12-13 20:03
<br/>我用欧姆龙的电子体温计,一直测了四个月,有三个周期了,发现量体温真是很准的。我天天都测,在口腔里测最 ...
<br/><br/>一定会好孕的!等你好消息哦
点击查看全文