要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

太老套的话题了,但还是希望能听听姐妹们的看法

58653157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发的贴子得到了姐妹们的帮助,结果证实如大家所说。可并不是我多疑或者跟不上这个社会,只是一直以来我的直觉让我没法儿相信他,现在事实证明我的直觉是对的。

十几年来为这些事我们闹过无数回,但现在事情真发生了我倒冷静了!

我现在把记录发上来,是因为我感觉你们都是智慧的,就像你们在我上一个贴里说的,我可能已经是极品了吧,身边的朋友也都说我太单纯了,可单纯对于一个三十多岁的女人来说就意味着傻。所以想听听姐妹们的意见。不过我更多的是希望大家能帮我坚定决心。我已经决定放手了,也许真的适应不了现在的婚姻,那就让我自己过过吧。我不是个喜欢虚荣的人,所以经济上如果他还有良心,把能给我的给我我自己带女儿应该是不成问题的。

夜人是我LG,

这个kathy 王并不是那位的真网名,是LG为了迷惑我改的。是他十年前就暧昧过的前同事。

日期:2012/12/11夜人十六 14:56:50

在!

kathy 14:58:23

kathy 14:58:36

咋呢?

夜人十六 14:58:45

生日快乐!忘了给你说!

kathy 14:59:12

呵呵,谢谢!

夜人十六 15:00:13

真的不能进一步发展关系! 我觉得我追的好辛苦!

kathy 15:00:52

前面一句话是问号吗?

夜人十六 15:01:19

没有用问号,是我觉得没有必要问,是感叹号而已!

kathy 15:02:21

我没觉得你在追我!

夜人十六 15:03:09

是我不敢表达太多,怕现在这样的局面都丢掉了。

kathy 15:03:48

就这样,挺好!

夜人十六 15:04:23

你可能很轻松,可是我很挣扎,矛盾!

kathy 15:05:02

你怎么矛盾?投入和收益不成比例?

夜人十六 15:06:38

你说的很对:没有觉得我在追你。

我花的时间和耐心可能还不够,或者我还不够诚心。

夜人十六 15:06:56

投资,收益,你怎么总是这样的口气!

kathy 15:07:46

那要我怎么说?你自己也说这样挺好

夜人十六 15:08:20

我只所以这样说是因为怕失去你。

kathy 15:09:59

我觉得大家是朋友挺好!我也不能给你带来什么

夜人十六 15:11:42

正是因为你这么想,我才更不敢说什么!你觉得舒服,轻松就好!你可以给我去除煎熬和单相思!

kathy 15:13:23

信你邪!我不是16岁了!

夜人十六 15:13:47

36岁这样想有什么不对!

kathy 15:14:48

我觉得肉麻!!!

夜人十六 15:15:28

不是肉麻!是你觉得是随便说说,没有用真心!

kathy 15:16:54

嗯,感觉到了!

夜人十六 15:17:04

真的!!

kathy 15:18:51

你去机场了?

夜人十六 15:19:37

我是做火车去南京,一会就走!

夜人十六 15:20:01

如果你说下午想见到我!我就该明天早上走!

夜人十六 15:20:39

我改明天早上走!

kathy 15:20:48

为啥?

夜人十六 15:21:41

为你!现在跟你说话居然会情绪亢奋。

kathy 15:24:01

不至于,对着一个这老的女人!你兴奋点太低

夜人十六 15:24:52

你还在生气我说的话!

kathy 15:25:33

没有啦,你很诚实!无所谓啦!

kathy 15:26:22

我明确的告诉你,我和你不会有什么,你要是觉得委屈,现在不理我也可以!

夜人十六 15:26:26

所以我送你化妆品!爱护自己,善待自己!接受我也是善待自己!

kathy 15:26:42

我不会接受你

夜人十六 15:27:19

所以我今天什么都没有说!就是怕说出来我们连现在的关系都维持不了了!那更痛苦!

夜人十六 15:27:36

好了!我要出发了!你有信息直接发我手机!

kathy 15:28:00

删掉!!!!

夜人十六 15:28:07

好!

点击查看全文
raining1211 (楼主)
七级宝宝 |

我再交代一下我们的情况吧。我们相识14年了,结婚也有近九年,从他一无所有选择他到现在应该算中产了吧。九月底刚生了老二,是个男孩,对于他和他家来说应该是个意外之喜。我本人有稳定工作,和聊天记录中的那个她同年。中肯地说LG算是合格的,当然除此以外。努力打拼赚钱,家里的钱也是我管,随便我花。在家该做的不该做的都做,“表面”是对我算是百依百顺吧。但真的仅仅是表面,他的第一缺点就是撒谎,所以更多的时候他在骗我,一旦被我拆穿就当死脸,过后再来装孙子似地求我。但一直以来也没让我发现有什么实在过分的事,所以就这么一直吵吵闹闹地过,他说谎的毛病一直说改当然也没改,而我因为习惯也好,心软也好,或者说感情就这么痛并快乐着。因为我一直天真的想只谈一次恋爱结一次婚

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
哦我滴天……………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
若是两个人没有结婚在谈恋爱,我会觉得楼主LG说的这番话还挺感人的。不过,三十几岁的老男人了,有妻子孩子,居然还能和别的女人说这般肉麻贴己的话,看的我好恶心啊,这么体贴的话,当初也一定对楼主说过吧,真心的接受不了。不知道楼主该如何选择,祝你幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
果断离开他...
点击查看全文
十级宝宝 |
raining1211 发表于 2012-12-13 19:44
<br/>本帖最后由 raining1211 于 2012-12-13 19:52 编辑 我再交代一下我们的情况吧。我们相识14年了,结婚也有 ...
<br/><br/>如果其他还行的话,没必要离婚,他们还没什么发展,看紧些。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也觉得,为了孩子凑合过吧,名存实亡呗!你应该有自己的生活,别总盯着不值得的人了!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,其实你遇到的这些我也遇到过,你看到的记录我也看到过类似的,不同的是那女的不知道我老公已经结婚了,我当时没有找我老公闹,只是用老公的号和她聊天,直接告诉她我是他老婆。然后再告诉我老公我已经把她拉黑了,以后不要再做这样的事。目前老实多了。毕竟那么多年的的感情,离没那么容易,凭什么我们只能共苦不能同甘啊,男人也是重感情的,有时只是玩玩而已,回头后还是好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
无语……em40暂时想不出什么话对你说
点击查看全文
raining1211 (楼主)
七级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2012-12-13 20:18
<br/>若是两个人没有结婚在谈恋爱,我会觉得楼主LG说的这番话还挺感人的。不过,三十几岁的老男人了,有妻子孩子 ...
<br/><br/>不是说过,就在我很平静地说这事时,他还在说,还在发誓,证明,保证。以我对他的了解我也明白他并不是对她有多深的感情。这也正是我恶心的地方。这样的人是无救的。
点击查看全文