要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

11.28日排卵, 今天官方认证升级!

826738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号月经, 11.28号排卵.12.8号排卵后10天试纸测出淡粉, 12.13号官方认证.  第一次发贴, 给各位对症状,月经紊乱的姐妹们经验与信心.

将近30岁了,婆婆一月几次催,烦心死, 每次都去医院, 搞的好象我不能生一样.郁闷啊. 7月开始备孕, 本以为不避孕就能怀上, 可是两个月后竟然没动静, 最要命的是从今年2月份起,月经开始紊乱, 吃了药当月好, 不吃又开始乱, 又少,又短, 周期又长45 天.急啊.

11月房子装修,就辞职备孕在家.心情放松了很多了, 工作没压力了, 但我感觉应该是妈妈在天之灵保佑我了, 因为我10月开始祈祷妈妈帮忙的.然后11月8号月经竟然没吃药,突然正好30 天了,而且量也增加了.我不得不觉得神奇.

11月20号测卵泡最大只有1.0*1.2*1.0cm, 而且各侧都有20 多个小卵泡。内膜单层只有0.18CM , 医生说了, 内膜很薄, 卵泡很小, 很难怀孕,要给我打针。 我没打,她说好吧, 再过三天再来。

11月23号又去测,内膜长到0.22CM , 卵泡1.4*1.3*1.1cm, 长势迅猛啊, 幸好没听医生的话,又打针。不过回去自己做了个枸杞,红枣,黑豆,黑木耳炖乌鸡, 话说味道怪怪的, 不好吃啊。然后又天天打豆浆喝,估计这些的功劳不小。医生说还早, 再等三天。

11.26日, 很着急, 很担心,按照正常的来算的话,应该25号排卵的哈,正怕去了排掉了, 什么都查不出来, 前几次的也白查了。不过还好, 早上起来基础体温还没上升, 还在36.2. B 超检查,卵泡长到1.8*1.8*1.3cm,卵泡也减少到左右各10多个。内膜增长到0.33cm .长势真的不错。 医生说 不错, 还都长好了。 我问内膜是不是还有点薄 ,她说还可以吧, 不算太薄。 她说给你打个针,今天给排掉吧?我说好好的,就不打了。 医生不高兴了, 把单子一扔, 说,你们现在年轻人总问这个能不能打, 那个能不能吃, 你以为我们愿意给你打啊,我们也怕有影响啊。不打算了,你回去自己同房吧。 我晕死了,干吗这态度!我心想,好好的干吗要打呢, 不是我自己同房, 难道你还能代替么。

晚上19点多回去拉老公AA 了,试纸很红, 想着应该晚上排了吧,早上5点多朦胧的双眼, 困的不行啊, 死活又AA 了一次, 但是都没兴致, 都很困。

结果27号早上7点醒来发现体温还没升。试纸依旧红的,晕死了。搞什么东西啊,难道没排?难道排不出来? 着急啊, 郁闷啊, 晚上依旧试纸很红, 不相信啊, 又买了大卫的, (原来用秀儿的。)还是红的。晚上老公回来和老公说, 老公也郁闷了, 我说要不再来次?老公说, 不行了, 搞不动了, 就是没怀上,我也没力气了。晕了, 其实我也很烦心啊, 当爱爱成了一种任务,便没任何乐趣可言, 更没兴趣了。好吧, 不AA就不AA , 反正已经4个多月没孕上了,我也麻木了, 不在乎再失望一次。

28 号早上醒来, 两种试纸依旧红通通的,体温还是没升, 我想算了吧, 爱咋地咋地, 我就是个异类。人家排卵期过后试纸

一般很快就没印了, 我的能淡红到月经那天。月经后几天都没测, 过后8天才测也是淡红。人家别人排卵至多12-48 小时, 我的能第三天了还很红。强阳持续三天。等心中觉得无所谓的时候, 下午5点多测竟然试纸变淡了。可是只有早上测红后,没再测过, 不确定是什么时候测的。 好吧, 没办法了, 随意吧。 晚上老公经两天一夜的休整有兴致了, AA 了一次。质量还算可以吧

29号,体温上升36。6。 早上也没补, 想着前天晚上说不定已经晚了, 早上更不用补了,反正已经晚了。心态很好,反正这个月就这样了。

12月6号排卵第8天,手贱测了个ZZY , 白板 , PLSZ 和原来一样淡粉。一方面早, 一方面也觉得没抱什么希望。

12月8号,排卵第10天, 又测了ZZY , 白板 , 有点郁闷吧, 也完全放弃了希望,因为感觉AA时间晚了,而且期间没有任何 

征兆, 没排卵痛, 没着床出血,没第三次升温, 体温一直在36。7-36。8 之间。反正所谓的一切征兆都没。

然后一向饮食很注意的我, 晚上回来的时候很渴就喝了放那两个月的罐装可乐, 本来不允许老公和我喝的。谁知道天意弄人啊,收拾窗台的时候竟然发现早上扔那的ZZY 貌似有点粉,还是灰。呵呵, 莫名激动了! 但是已经放一天了, 会不会没用了?谁知道变的颜色是什么导致的呢, 也许诈糊呢。还好, 隐藏住内心的小小窃喜,期待第二天的到来。

12月9号,早上5点多被尿憋醒, 也许是睡不着(呵呵,内心太期待了。)爬起来上厕所,测试纸。很遗憾, 等了快10分钟还是木有看到。气馁,扔窗台,期待奇迹。7点钟,老公起床, 我偷偷又爬起来,瞄一眼, 哎哟,貌似还是有印哦。开心。。。12.10,12.11 号 都同样情况,都是等很久才显示,且貌似没加深, 老公的态度也很低调,怕空欢喜啊, 因为已经几个月都对症状, 逼自己逼老公相信自己怀孕了, 可是次次都落空, 医院判死刑时,自己都不甘心。

12.12号,明显真有加深, 我很开心了, 而且连续两天PLSZ 都比较深了,据说只有排卵和怀孕才会很深。告诉老公, 我已经80%经试纸确定自己怀孕了。 但症状却没一点显示怀孕。只欠个官方确认了,哈哈,老公依然很淡定,还是不敢表现出开心啊。但是行动却已经表明把我当孕妇看了,吃喝洗涮都端床头,只是不敢表现吧,怕失望。

12.13 号,早上再次测试,PLSZ 强阳,ZZY 阳,很明显的加深。果断,勇敢的走进医院去郑重开奖。排一天的队,终于揭晓,哈哈,我成功升级了。

由我的实例给姐妹总结一下经验。

1.排卵后, 不用对症状,我前几个月貌似啥症状都能对上, 腰酸啊,胃不舒服啊,大腿根酸疼啊, 肚子疼啊。但是都是意淫。 不用排卵后天天ZZY啊, 试纸啊天天浪费钱。排卵排卵过后10天再用。

2.没有排卵痛,没有排卵出血, 没有体温第三次升温, 照样怀孕了。所以那些症状只是针对有些人,和自己未必相干。

3.月经不调, 不可怕, 心情才是最重要的, 减轻自己的心里压力,放松心情, 顺其自然, 娃娃就开心的来了。

4.卵泡多啊,内膜薄啊 ,这些别担心,都会自己长好的, 平时注意多喝豆浆。

5.别被医生的话吓怕了,也别没事打这个针,打那个针, 它能自己好好的, 我们干嘛折腾它,据说激素打多了,也对孩子有影响的。

好吧,洋洋洒洒写这么多,不知道有没人看,只当自己的怀孕日记吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:32 | 来自WAP
接棒,前面部分和我完全一样,希望最后也一样,是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:32 | 来自WAP
哇,第一次接棒到也,看来这次真的是到我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:34 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒 沾好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:35
接棒,我也是月经的严重不调,查出来多囊,这次是打针促排的,如果这次失败,下面开始食补,自然怀
点击查看全文
妮妮呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:39
梓乐0805 发表于 2012-12-13 19:35
<br/>接棒,我也是月经的严重不调,查出来多囊,这次是打针促排的,如果这次失败,下面开始食补,自然怀 ...
<br/><br/>我月经不调很厉害的,都是40-45 天, 量少, 两天,三天就没了.吃药也没用, 辞职在家,心情放松竟然自己好了,多囊也是自己好了.多神奇.心情是最重要的,放松,一切都会好的.多喝黄豆浆.
点击查看全文
妮妮呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:40
芯悠灵犀 发表于 2012-12-13 19:32
<br/>哇,第一次接棒到也,看来这次真的是到我了
<br/><br/>怎么不去验证下,说不定娃娃已经到了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:40
我比你晚一天排卵的,不过今天体温降了,按往常经验要来月经了,接你好孕棒,希望下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:41
妮妮呢 发表于 2012-12-13 19:39
<br/>我月经不调很厉害的,都是40-45 天, 量少, 两天,三天就没了.吃药也没用, 辞职在家,心情放松竟然自己好了, ...
<br/><br/>我何止40-45天啊,我这经常半年都不带来的,之前一直不着急,这不都结婚一年了,着急要孩子,哎。。。。。都是眼泪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:45
接棒em25,9号排卵的,希望过几天有惊喜
点击查看全文