要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕20周,还没胎动,有没有一样的JM啊~~~给我点信心啊~

2695953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期5月5号,现在刚20周,唐氏筛查低风险,18周BC双顶径4.0股骨2.4胎心143到155.肚子不怎么大,别人说都看不出来时孕妇,现在都5个月了怎么还没胎动呢?有经验的JM们或有同样经历的JM来说说~~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:29 | 来自WAP
我也是5月5号的预产期,到现在也没感觉到。中间有几次,也不确定是不是?楼主别担心,再等等吧,我也在期待中!求胎动.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:32
em49什么样的感觉才是胎动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:52
l楼主,放宽心啦!可能是肚子较厚,没感觉,宝贝在里面可是动的欢呢!我前几天有感觉动,这两天又没感觉,后来用胎心仪一听,宝贝的胎心很好,而且在里面游泳呢!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:55
[:em67:我今天也有19周了,也是没感觉到胎动呢,医生说一切正常,不用担心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:19
我19周了,肚子不是很大,但是穿贴身的衣服可以看出来了。我是17+5开始又胎动的。怎么你还没有胎动呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:43
我19周+2,也没感觉到啊 ,就是偶尔肚子跳两下,觉得是神经在跳,不知道是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:01
原来以为只有自己20周了还没感觉到胎动,这才发现也有像我这样的姐妹呀!前天去听胎心,朋友说好着呢,可能是因为自己的肚皮比较厚,所以早期的胎动感觉不到吧!姐妹们,要对宝宝有信心呀!大家一起安心的等待哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:31
我也是20周了,没什么胎动感觉,或许是第一胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:29
em28我已经觉得总在被摸1-2周了。。
<br/>现在是19+5。
点击查看全文