要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一侧输卵管切除怎么测排卵呢

258476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年11月份试管后宫外,切除了右侧输卵管,现在想自己测排卵怀孕,不知道还有没有可能em74

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

测排卵还是正常的测啊,结合体温。或者B超监测更清楚哪边排卵,切输卵管并不影响排卵,只要这一侧是通畅的,就可以怀孕的。只是比两侧都通怀孕的几率要低,你不要太着急,因为每个月不是固定一边都排,它也是随机的,只要心情舒畅一定会怀孕的,而且我上个月去钟香莲医生那还听她说有宫外切除一侧管子的患者在B超监测到是切除那边排卵也怀上的,另一侧的管子也是有可能抓到另一侧的卵子的。祝你早日好运 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:08
测排卵还是正常的测啊,结合体温。或者B超监测更清楚哪边排卵,切输卵管并不影响排卵,只要这一侧是通畅的,就可以怀孕的。只是比两侧都通怀孕的几率要低,你不要太着急,因为每个月不是固定一边都排,它也是随机的,只要心情舒畅一定会怀孕的,而且我上个月去钟香莲医生那还听她说有宫外切除一侧管子的患者在B超监测到是切除那边排卵也怀上的,另一侧的管子也是有可能抓到另一侧的卵子的。祝你早日好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:28
一条还是二条输卵管与排卵没任何关系,照正常测,试纸,体温或是BC
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:30
一切输卵切除,不会影响你排卵的 ,排卵是考卵巢排卵的,楼主不必担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:42
我也是切除了一侧输卵管,如果是切除了那侧排卵是不是就不能怀孕呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你在哪里?
测排卵还是正常的测啊,结合体温。或者B超监测更清楚哪边排卵,切输卵管并不影响排卵,只要这一侧是通畅的,就可以怀孕的。只是比两侧都通怀孕的几率要低,你不要太着急,因为每个月不是固定一边都排,它也是随机的,只要心情舒畅一定会怀孕的,而且我上个月去钟香莲医生那还听她说有宫外切除一侧管子的患者在B超监测到是切除那边排卵也怀上的,另一侧的管子也是有可能抓到另一侧的卵子的。祝你早日好运
我的妈呀,这也行,一侧管子抓另一侧卵子。啊哈哈哈哈真是个小机灵鬼了
点击查看全文