要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

25周BC宝宝臀位绕颈两周,担心中..

663414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从18周开始胎动一直是拳打脚踢,很频繁,就最近胎动明显减少了,25周+1我去医院听了胎心,150次/分是正常的,我才放心一些。25周+2那天老公带我去朋友那里做BC,本想看看宝宝性别好准备衣物什么的,我心情那个激动啊,就跟马上要和宝宝见面似的,毕竟怀了它那么久,还是很好奇的。

BC开始了,探头刚放上,医生就说绕颈两周,我惊讶又担心的看着医生,心想不会吧,两周呢,天哪,缠住宝宝的脖子了,心里害怕极了,医生接着又说臀位,妈呀,胎位也不正,我顿时张着嘴说不出话来了..后来一个劲儿问医生那怎么办怎么办啊??医生说去问专家,无语..

我边擦肚皮,旁边的另一个女医生扶我下床,她安慰我说现在才25周,胎儿七个月才定胎位的,不用担心的,绕颈也会慢慢绕出来,回去左侧睡..注意数胎动.

我还是不淡定,回去的路上一直用手机搜类似的情况,眼里都是泪,忍不住担心宝宝..

直到今天26周+5,宝宝一直踢里面,我感觉它还是没绕出来还是臀位,担心ing..

宝宝啊,乖乖的绕出来吧,麻麻很担心你啊,不管你是男宝宝女宝宝,只要你健健康康的来到麻麻身边!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:23 | 来自WAP
现在绕颈不紧要的 宝宝还在转 会转出来的 唉 我的32周才绕 还要已经是头位了 转出来机会渺茫啊 不好顺产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:24
你才25周,胎位不重要,后期大多会转过来的。我26周的时候还是臀位,30周头就下来了,脐带绕颈好像蛮常见的,勤观察胎动就好,别太担心,宝宝有时自己也会绕出来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:29 | 来自WAP
楼主安心,宝宝会绕出来滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:43
25周宝宝在里面空间还很大,回绕出来的,LZ别太担心了,胎位也还不会固定的,36周才会固定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:08
我的四维单子上写着绕颈两周,但是视频上我只看到一周,那一周好像搭在肩上了,不过我也很担心,大夫说正常,注意观察胎动,所以他一不动我就无比害怕
点击查看全文
狮子座娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:10
xiaosuxin 发表于 2012-12-13 20:23
<br/>现在绕颈不紧要的 宝宝还在转 会转出来的 唉 我的32周才绕 还要已经是头位了 转出来机会渺茫啊 不好顺产了 ...
<br/><br/>希望它赶紧转出来啊..我朋友同一产房的绕颈一周也顺产下来了,宝妈别放弃..
点击查看全文
狮子座娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:11
王小月亮糖 发表于 2012-12-13 20:24
<br/>你才25周,胎位不重要,后期大多会转过来的。我26周的时候还是臀位,30周头就下来了,脐带绕颈好像蛮常见的 ...
<br/><br/>恩恩,现在密切注意宝宝胎动,紧张兮兮的..em25
点击查看全文
狮子座娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:12
于程宝儿 发表于 2012-12-13 20:29
<br/>楼主安心,宝宝会绕出来滴。
<br/><br/>谢谢啊,借你吉言啊em35
点击查看全文
狮子座娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:14
gracenacy 发表于 2012-12-13 20:43
<br/>25周宝宝在里面空间还很大,回绕出来的,LZ别太担心了,胎位也还不会固定的,36周才会固定 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈安慰!如果只是绕一周还可以淡定,一想到两周就担心啊..em25
点击查看全文