要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月6号排卵的JM集合了,一起来开奖啦

421911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6号排卵的JM集合了,一起来开奖啦

早上用大卫zzy测了,白板,明天早上再测一次,试纸只剩下最后一张了,明天测完之后等dym了!!!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:28
来报到,集合啦!好孕一定要来哦!
<br/>早上zzy测出很淡很淡很淡,几乎看不到的水印,老公欢喜了一场,中午去买了个贵的,结果反而没有了,plsz一直为弱阳,比昨天深了一些,期待明天的好结果,一定要有进步哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:41
diers0908 发表于 2012-3-16 21:28
<br/>来报到,集合啦!好孕一定要来哦!
<br/>早上zzy测出很淡很淡很淡,几乎看不到的水印,老公欢喜了一场,中午去买 ...
<br/><br/>我也是6号,别的Jms是怎么在7、8天就能测出来的啊
<br/>我都快11天了,555555555。。。。。em25
<br/>希望能好孕,6号姐妹们一起等待吧em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:42
等等等!!!
<br/>
<br/>祝福我们大家都是好孕哦!!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:44
希望好孕em25em25em25
点击查看全文
joeyjoeybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:33
明天都不想测了 刚才一阵感觉大姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:35
em256号排的,不过当时病了,没AA,祝福其他姐妹好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 01:29
我也是6号左右排的晚上十点多测了白板.哎,能不能可怜我啊.我真的好担心啊,姐妹们,希望咱们都好运em25em25em25
点击查看全文
joeyjoeybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:29
命脉。 发表于 2012-3-17 01:29
<br/>我也是6号左右排的晚上十点多测了白板.哎,能不能可怜我啊.我真的好担心啊,姐妹们,希望咱们都好运[: ...
<br/><br/>大家都好孕降临
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:49
偶也是在有点焦急的等待着 em25 em25 em25em27
点击查看全文