要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

感冒、鼻塞、发低烧,忍不住去BC了,三个月熬过来必须上来小吼一下子!

91685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒两天了,难受死了,拐的眼睛还有太阳穴都疼em29

第三天抗不住了,去了一个中医诊所,给量了体温有点发烧,告诉医生三个月了,医生说回家熬红糖姜水喝吧,就打发回家了。还不敢给我打吊针。。。。。

晚上喝了一大碗的红糖姜水,LG用温水擦了手心脚心,然后睡觉,浑身发热,眼睛又疼感觉自己快要死过去了。。。想着明天一定去大医院看看去,不能再硬撑着了。结果早上醒了,烧也退了,头也不疼了em71没生病的感觉真好!折腾了一晚上LG也没睡好,本来寻思今天去医院打吊针的,这也不用打了,不过LG假都请好了,那就去BC吧,本来还想着过几天才去的。

感冒感的也没心情寻思一些,没紧张没担心神马的。。。。之前又想检查又怕检查的心态一点也没有了。检查结果出来了,一块大石头落地了,怎么也算是过了一个大关卡了,必须得上来小吼一下呵呵。。。。

子宫前位,体积增大,肌层回声正常,宫内探及妊娠囊8.4*5.0cm,囊内胎儿头臀径约5.7cm,颅骨光环及脊柱四肢隐约可辨,胎心搏动好,胎盘附着于子宫前壁,羊水适量。50天检查的时候有囊肿,现在也没有了,不过子宫肌瘤还在,但基本上没怎么长,医生说胎儿再长大些,肌瘤都看不到了。

三个月可算是熬过来了。。。加油,小家伙!一定要乖哈!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:20
呵呵,孕妇不容易啊em25em67em67
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:12
叶子妈妈8 发表于 2012-12-14 10:20
<br/>呵呵,孕妇不容易啊
<br/><br/>em30谢谢亲来给俺顶一下子嘿嘿,自己高兴想来分享一下结果没人捧场。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 08:43
我也是12周,现在正感冒了。。。。大量喝水中em49
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:07
个性我主张 发表于 2012-12-17 08:43
<br/>我也是12周,现在正感冒了。。。。大量喝水中
<br/><br/>亲,你得喝熬的红糖姜水才有用,喝完盖被子睡觉。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:00
我也是12+3,感冒刚刚算好,发烧一度烧到37.4度。到医院化验完血、尿后告诉我,有点小炎症,回家喝水多休息就好,说要想用药得签字同意才行。哎!现在好了,但也担心宝宝会不会受影响,打算过两天去医院做个BC呢,不知道有没有必要!em25
点击查看全文