要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有一个奶喂饱宝宝的么

2158250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们 有一个奶喂饱宝宝的么,我是纯母乳喂养,但是严重缺乏满足感,宝宝每天只吸左边乳头,左边以前奶胀得像石头样的有180ML左右,右边每天早晚吸奶器吸一次,每次70ML左右,冰冻起来都给同学的宝宝了  ,我宝宝不吸。现在左边奶每天软软的,也不知道有多少奶,宝宝每次也只吃几分钟,三小时左右一次,真心觉得没吃饱,尿量,体重正常。

要是我自己宝饿着,喂饱了别人家的宝宝,我会后悔一辈子……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:10
我宝宝也是一次只吃一个奶,一个奶可以吸十来分钟,不过吃到后面就不听咽,但是如果换了另一边奶,就不吃,我没用吸奶器吸过,也不知道宝宝能不能吃饱,宝宝有时候一个小时就要吃,有时候三四个小时才吃...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:16 | 来自WAP
冬妞 发表于 2012-12-13 15:10
<br/>我宝宝也是一次只吃一个奶,一个奶可以吸十来分钟,不过吃到后面就不听咽,但是如果换了另一边奶,就不吃, ...
<br/><br/>我和你情况差不多,宝宝每次只吃一边,后来就只吸不怎么咽了,但是还要噙着乳头,时间长了,那个疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:26
我家基本上都是吃一个奶的,一次5-10分钟,有时能奶睡,有时要吃两个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:30
馋嘴吴 发表于 2012-12-13 15:26
<br/>我家基本上都是吃一个奶的,一次5-10分钟,有时能奶睡,有时要吃两个。
<br/><br/>我也是,睡着了能多吃一会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:32 | 来自WAP
我是一个奶把宝宝喂到七个月了,就是不吃右奶,我右奶几乎没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:33
宝宝饿了,就自然会找吃的。我的也一直是吃一个就睡,想换一边给她,她都不吃,就是睡觉。
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:52
冬妞 发表于 2012-12-13 15:10
<br/>我宝宝也是一次只吃一个奶,一个奶可以吸十来分钟,不过吃到后面就不听咽,但是如果换了另一边奶,就不吃, ...
<br/><br/>呵呵 那你有两边可以吸啊 我是这次吸这个 两三小时后又是这个  每次都吸左边 5个多月了 每次吃奶都软塌塌的 不知道吃饱没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:55
肉肉妈眯 发表于 2012-12-13 15:32
<br/>我是一个奶把宝宝喂到七个月了,就是不吃右奶,我右奶几乎没有了
<br/><br/>哈哈  我是一个奶喂到5个月了 7月11的  比你家小两月   另外那个保持早晚吸奶器吸一次 以备不时之需  也少  那你感觉左边多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:56
花母鸡 发表于 2012-12-13 15:30
<br/>我也是,睡着了能多吃一会
<br/><br/>因为睡着了吸引力小些
点击查看全文