要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

腰部X光后发现怀孕了怎么办

2494458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐姐妹妹们,小女子首次来播种网。想跟大家请教一个大问题,我是11月11号来的月经,11月26号去医院照了腰椎的X光,今天发现自己怀孕了,怎么办,对孩子有影响吗?

em74

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

按时间推算你做X光的时间那时候应该正是排卵期前后,我不太懂,只是从感情上分析啊,那时候可能还是受精卵呢,他能顺利着床肯定是生命力很强的,影响应该不大,你别太担心,过段时间可以去医院看看胎儿的发育情况,为你祈祷哦,肯定没事儿的,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:01
按时间推算你做X光的时间那时候应该正是排卵期前后,我不太懂,只是从感情上分析啊,那时候可能还是受精卵呢,他能顺利着床肯定是生命力很强的,影响应该不大,你别太担心,过段时间可以去医院看看胎儿的发育情况,为你祈祷哦,肯定没事儿的,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:03
希望对您的孩子没有伤害吧  最好去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:24
~7.7~ 发表于 2012-12-13 15:03
<br/>希望对您的孩子没有伤害吧  最好去问问医生
<br/><br/>医生从来都不会对病人承诺什么的,建议不要,可是我看来很多案例,也有说没关系的,我到底该怎么选择啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:35
em25em78你可以看看非非妈妈的帖子,是关于X光的全或无的关系,你可以放心怀孕,对宝宝的影响几率很小的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:43
慕容赟虂0 发表于 2012-12-13 15:35
<br/>你可以看看非非妈妈的帖子,是关于X光的全或无的关系,你可以放心怀孕,对宝宝的影响几率 ...
<br/><br/>谢谢,看到了很多这样案例,都不知道该相信哪个说法了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:45
到了3月份做B超看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:51
em25em25希望平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:52
我觉得最好问问周围亲戚朋友有没有认识医生的,最好是熟人,这样应该能有个准信儿,如果自己去问不认识的医生,一定会说“这个没办法确定,要不要你自己决定”
<br/>
<br/>祝福楼主祝福宝宝!祝自己好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:53
一般来说X光都是有影响的。最好问一下医生吧。
点击查看全文