要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕-北医三院之旅,希望给区北医三院看病的妹妹一点指导

10461414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年结婚,,76年,结婚晚没办法,一直没有怀孕,并不是不孕,而是老公得了甲亢,不能为了要孩子逼老公,所以我们一直过着无性婚姻生活,每天忙工作,工作到是青云直上,直到2010年,老公出轨,才知道孩子才是妈妈的宝贝,老公也承认了错误,我们看了心里医生,这件事情打破了我们生活的节奏,变成我要孩子的一个契机. 2010年2月份,去北医三院检查,月经第二天测血激素,B超,男方精液,TNT宫颈筛查,白带,一切正常.

先说一下挂号的问题,我在网上和电话基本就没挂上过,全是已满,第一次去北医三院生殖中心一层预约挂号就可以,如果周一周二去,基本本周可以预约到,第一次约普通号也可以,反正是开化验单检查,流程都一样,我第一次就随便约了一个专家,分诊的时候给我分到王颖,也是常规检查,大概花了二个月时间,加上工作比较忙就没有继续.直到2010年9月16日荷兰回来,去北医三院,又约了王颖,她建议直到同房,于是开始检测排卵9月26日,建议27日同房,28日去做B超(阴超)王颖说已排,还嘟囔了一句怎么这么小就排了?,然后开了黄体酮让回家保胎,每天睡觉前吃2粒,紧接着是十一,这段时间,肚子总感觉有时候紧一下,10月6-10月7号全家还在蟹岛玩了2天,8号在家里买了大卫测试,白板,9号再测,粉红水印,因为第一次怀孕,还不相信,不以为然,等到13号去北医三院官方结果,10月13日,挂王颖被告知停诊,随便挂了一个普通号,测了试制给护士,确认怀孕,并验血,孕酮1000+,大夫让10天后B超。跟老公回家,在北医三院门口买了2件防辐射内衣。分别打电话跟妈妈和婆婆说了。

因为听说玛丽妇婴医院生小孩的时候更人性化,于是又去挂了一个玛丽妇婴苏梅的号,态度就是好,她帮我验血,又一次测了孕酮,说翻倍翻得很好,这2天在网上看看北医三院大家的就医经验,都夸王洁净怎么怎么好,我在这里想多说2句,态度好跟医术高明确实没有什么直接关系,换位思考一下,每天看那么多病人,基本连喝水的时间也没有,患者五花八门,只懂得皮毛,医生不可能把这么多年的知识,几分钟内讲给你听,这也不现实,西医就是这样一套模式,有因有果,你要相信她,就按照她说的做,不相信就别找她看。因为他们的治疗方案是流程化的,她可以说清楚这种方案适合什么人群,成功率多少。

言归正传,这10天期间,又一次跟客户中午吃饭,突然小肚子一阵一阵痛,太不舒服,想想第二天就B超了,也没有血,就没有管。因为王颖停诊,我也挂了王洁净,B超她说没有胎心,让我去做彩超,我又去做了彩超,有卵黄囊,有胎牙,没有胎心,王洁净说可能胎停育,建议一周后复查,从来没听过胎停育,从生殖中心出来去北医三院产科建个档,但是不给建,说6月份预产期已经满了,不收,只收7月份预产期的,也不知道是不是命中不该有这个孩子,建档也建不上。

回家上网查胎停育,一查才发现还有3次-4次胎停育的,这么可怕,也看到被医生判了死刑的,过了一个星期看到了胎心。一个星期熬过去,挂了李红真的号,仍然是B超看不到胎心,做彩超,连卵黄囊都没有了,李红真让我赶快手术,不要等了,下午去北医三院计划生育门诊,说明早8点来挂号,什么时候能手术要排队。

老公搂着我哭着回家了,上网查人流手术,看到一个姐妹写的在北医三院人流的经历,因为是门诊手术,不具备打麻药的条件,生挂,挂得那个妹妹痛得哭得不行了,大夫说你再嚷嚷我不管你,让你大出血,吓得那个妹妹也不敢嚷嚷了,但是钻心的痛,看完之后把我吓得说什么也不去北医三院门诊做刮宫手术,去了玛丽妇婴,可以无痛打麻药,11月10号上了手术台,左手腕突然剧痛,就什么都不知道了,刚醒肚子剧痛,不停的宫缩,老公在病房等我,看我难受的样子,他心痛的不得了,还给我拍了照留念。

在此之间,所有的抗体,我们双方染色体都查了(李红真开始不给开,说要2次胎停采给查男女双方染色体,我坚持要查)都正常,胚胎染色体不正常,XY 47条,多18号染色体。西医大夫都很庆幸,说幸亏死了,生出来也是傻子。

在这里我想弄明白一个问题:胚胎染色体变异是不好的卵子和精子结合或者不好的精子跟卵子结合,形成的受精卵就有问题,还是在分裂的时候遇到问题?

这期间还遭遇老公耳朵胆脂瘤手术,我的小月子没做完,老公24号手术,因为他有甲亢,我很害怕他甲亢危象,想想他对我一直很好,我得肾炎,找彭建中看病,中药都是他给熬,我上班忘带中药,他还拿矿泉水瓶子热好,装好,放在怀里怕凉了,给我送单位也能喝热呼呼的药,虽然他出轨了,因为他长得帅,口才好,素质又高,经济条件又非常好,当然有人盯,我老公说他之前不成熟,遇到自己又喜欢的了,没有把握好,不应该发展成为男女关系。他手术,我人流后开的优思名,吃了15,6天忘吃了,这下完了,10号做完流产,留了几天血,没过10天又开始流了,又去玛丽妇婴,又吃补佳乐,又吃地屈孕酮,还打了一针剧痛的屁股针,之后月经停了50天,我想这么折腾一下,不同才怪,期间我还花了150电话跟宽街中医院的苏梅大夫电话咨询了我的情况,她说过度质量,周期已经乱了,停止一些药物,自然调整。

又转回正题,我带着这些疑问2011年2月份又挂了北医王颖,她说胚胎染色体异常胎停育是自然选择的结果,没关系,25-30岁的女性还有15%比例,你都36了,畸形可以达到35%-50%,继续吧,他给我开了克罗米分,让我月经第5天开始吃10天,后来看,我不敢这么快再备孕,都说流产后6个月以上,我又去看了于**大夫,挂号费不贵 20元,开了药700多,她说了男性精子畸形率高会导致胎停育,我还是计划找一个更有名的中医大夫看,我花了7000元挂了柴松岩的号,这期间在平心堂看了其他中医大夫,说我没有问题赶快怀孕。

我又拿着这个问题找到王颖,她说跟男性关系不大,现在国际标准是男性畸形率达到4%正常,A+B>50%就没问题,我老公A+B 76%,但是头部畸形达到92%,她说精子没有问题,我说会不会畸形的精子跟我结合了,她也说不可能,在精子竞争中,都是最优秀的才可以受精。看来不是精子的问题???

我在网上看大家说协和的郁大夫怎么怎么好,医术怎么高明,我花了500找票贩子,挂了他的号,他说我没有问题,为什么要来看病,什么化验也没给开,开了爱乐为和地区孕酮,说怀孕了吃地区孕酮。(这里说一下,其实不用找票贩子,没挂上号直接去找都给加号)看来能自己怀孕就是没有毛病,得不到重视。

从6月份开始吃柴老的药,吃了三个月,柴老说你可以怀孕了,可老公的甲亢又犯了,不去医院,我老公没有动力,于是我2012年11月23号最后一次月经后去约了王颖的号,周四11月29日,王颖说这次来想怎么样呢?我说想试管,她说先做3个疗程的人授,没有成功转试管,我说好,29号开始,让我一天吃2粒克罗米芬,吃5天,第三天后打促尿,打五天,周四来看,每天屁屁被打针,我看到了很多姐妹,还往肚子上打针,真不容易。到了周四,B超,左侧 2个优势卵泡 2.1*2.3,1.5*1.3,当天开了10000单位的HCG 6:00左右我打得针,周五早10点前看是不是破了,周五等到中午才B超,还没有破,让周六早8:00前到医院准备人授,早9:00左右B超,大的已经破了,还有一个1.5*1.3没破,因为我们还没有办好准生证,医生不给做人授,直到我们同房,回家后,躺床上,老公直接睡着了,我等阿等,把他弄醒了,12:00左右爱爱,之后就没有力气爱爱了,很担心小卵泡受孕又成为胎停育。

周日开始,PP多,肚子胀,没有大家说得RF痛,RF一点儿感觉都没有,今天是第五天了,我想我也没有那么幸运,做一次功课,就成功一次。

再来说说胎停育:

我现在觉得,胎停育除了能撤出原因的意外,(免疫,支原体等)查不出原因的根卵子是否有最大关系,我上一次胎停,卵子只长到1.6就排了,柴松岩说这样我还能怀孕简直就是一个笑话。

大家有什么经验交流一下,我们年龄都很大,我37,他39,但是我之前工作太忙,压力太大,应该是37岁的年龄,40岁的身体。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:44
em25em25em25em25
点击查看全文
roujiamo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:40
12月8号促排后爱爱,今天是15号,月经周期都不太准,附12月份基础体温,看看会不会好运,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:29
你好我也要去三院了55555,妹妹留个qq好么,有问题交流一下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:23
yyfish1982 发表于 2012-12-16 19:29
<br/>你好我也要去三院了55555,妹妹留个qq好么,有问题交流一下
<br/><br/>我的QQ是78837797,昨天排卵10天,忍不住测了zzy,失望,白板,但是今天测体温没有下降,23号应该是月经日,不知道是否有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:48
楼主怎么样了,看体温升的很漂亮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:30
我是之前做过人流术,然后10年怀孕,第45天自然流产了,当时都没看流出来的那个东西的检查结果,不知道是不是因为胚胎染色体的问题。
<br/>
<br/>我今年7月份去的北医三院,做了输卵管碘油造影,宫腔镜检查,血查了激素5项,夫妻双方染色体,胎停育有关的抗体什么的检查,都没啥问题。我内膜薄,最厚的时候才是0.6,上次怀孕才0.7,这跟之前做人流手术有关。
<br/>
<br/>末次月经10月26日,这个周期我是在第9天开始用芬吗通砖红色片,早晚各2片塞阴道,3天后我的内膜就长到0.8了,打了3针尿促,1针绒促(12月14号打),排卵后做B超(12月15日),内膜0.9了,大夫开了14天黄体酮,在家等开奖了。
<br/>
<br/>我QQ1173880574,在北医三院看病的MM可以加我多交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:14
亲现在怎么样了,好孕了吗?
<br/>我也才刚胎停完,还在恢复中,打算去三院看王海燕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:45
不好意思,春节一致忙,孕没怀上,去找王颖要求作试管婴儿,也不给做,非要先给做人授,2月23号月经,第二天去做的B超,双侧无优势卵泡,开了来曲唑片,让吃5天打3天针,周日B超,最大的卵泡是1.4*1.2,小的就不记录了,让周一再作B超,周一超了,又开了2阵促尿性腺激素,打完后周三去B超,看结果吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:35
我想问问去北医三院做夫妻双方的染色体检查,预约后要等多久才能做检查,检查后多久出结果。这个检查是用血液化验的吗?
<br/>如果可以做人授,我想我还是会选择先尝试几次的,这个怎么也和自然受孕的过程很相似,感觉对宝宝更好。可惜老公精子活力太差,大夫直接推荐试管了,说可能还有可能做单精子注射,所以必须先查染色体。
<br/>难过,真不想做这些。但一直拖着年龄大了,担心精子质量一年不如一年,万一我再也耗出什么问题来,就更难了。
点击查看全文