要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕30周,晚上睡觉特累,请妈妈们支招,另外出现假宫缩

3221563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就孕30周了,从28周开始感觉睡觉累,之前一直觉得很轻松。

TB上买的那种孕妇枕用了也没什么效果,不知道其他妈妈都是怎么应对的?

另外从28周开始出现假宫缩,白天几乎没有,到了晚上睡觉就会出现好几次,不知道有没有妈妈也是这种情况的?现在在服用硫酸沙丁胺醇和胚宝胶囊。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-12-13 13:43
<br/>这个时候会出现症状的,你睡觉睡可以两边都垫个枕头或许会好点
<br/><br/>你那时候也会出现宫缩吗?一天大概几次》
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-12-13 13:56
<br/>晨羽0802 发表于 2012-12-13 13:45  你那时候也会出现宫缩吗?一天大概几次》很少,到了这个时候也很累了, ...
<br/><br/>嗯。谢谢常常妈妈
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,当初怀宝宝到这个时候也好容易犯困。有一起还睡到了快下午的时候,把我给吓的
点击查看全文
三级宝宝 |
表示晚上睡得很熟,都没有这样的症状,但我想问问楼主那个假性宫缩出现的话有没有什么大问题啊
点击查看全文
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
春春暖洋 发表于 2012-12-13 14:47
<br/>表示晚上睡得很熟,都没有这样的症状,但我想问问楼主那个假性宫缩出现的话有没有什么大问题啊 ...
<br/><br/>我问医生,医生说如果很频繁就会容易早产。所以很是担心。
点击查看全文
三级宝宝 |
晨羽0802 发表于 2012-12-13 15:36
<br/>我问医生,医生说如果很频繁就会容易早产。所以很是担心。
<br/><br/>em29好怕!!是什么样的症状?我都不知道我有没有,一直都粗心大意的
点击查看全文
四级宝宝 |
晨羽0802 发表于 2012-12-13 15:36
<br/>我问医生,医生说如果很频繁就会容易早产。所以很是担心。
<br/><br/>双胞胎尤为注意啊,听说双双妈早产的频率比较高
点击查看全文