要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请哪位姐妹帮我看一下我的查血数值吧!!

1497343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊促排怀上的宝宝,我末次月经11月9号,做了卵泡监测的,所以知道是28号排卵的,昨天12月12日是排卵第十四天去医院官方是好孕了,查血数值如下:TBHCG:81.53 MIU/ml,雌二醇1795.86 pg/ml,孕酮大于40 ng/ml,查完医生没说太多,就叫我两周后去BC看宫内还是宫外,还有就是几个宝宝,我看很多姐妹都是隔天抽血看翻倍的,我的医生干嘛说不用了啊?我还是很担心,请姐妹们帮我看一下数值怎么样,非常感谢大家!em25

最佳答案

我家小路宝宝 查看完整内容

楼主数值很好啊。 我当时怀孕32天的时候测了hcg和孕酮,医生看了我的孕酮值说挺好的,也直接叫我7,8周的时候来照B超看看宝宝发育情况,没让再抽血。如果数值不好会让再抽看看。我一直到13周了才去照的第一次B超,宝宝很好。 所以,没有腹痛和流血,放宽心吧:) 祝福楼主宝宝健康长大,也祝福我自己的宝宝健健康康平平安安的出生! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:48
楼主数值很好啊。
<br/>我当时怀孕32天的时候测了hcg和孕酮,医生看了我的孕酮值说挺好的,也直接叫我7,8周的时候来照B超看看宝宝发育情况,没让再抽血。如果数值不好会让再抽看看。我一直到13周了才去照的第一次B超,宝宝很好。
<br/>
<br/>所以,没有腹痛和流血,放宽心吧:)
<br/>祝福楼主宝宝健康长大,也祝福我自己的宝宝健健康康平平安安的出生!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:01
你的范围值是多少啊
<br/>我和你单位一样我1168  范围500-50000 搞不懂了你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:04
这只能证明已经怀孕,如果想知道或跟踪宝宝情况。
<br/>我建议,隔天去测一下HCG,如果隔天翻倍了或增长66%以上就说明宝宝发育良好,然后可以过2-3周BC,看是否有胎牙胎心。
<br/>期间如有出血或腹痛应及时就诊。
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:10
anniecui 发表于 2012-12-13 13:04
<br/>这只能证明已经怀孕,如果想知道或跟踪宝宝情况。
<br/>我建议,隔天去测一下HCG,如果隔天翻倍了或增长66%以上 ...
<br/><br/>谢谢MM,可是我昨天反复问医生,她说我没必要去隔天查血看翻倍,就叫我两周之后去BC看宫内还是宫外和几个宝宝,所以我也不清楚怎么办了。
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:12
紫色奶酪 发表于 2012-12-13 13:01
<br/>你的范围值是多少啊
<br/>我和你单位一样我1168  范围500-50000 搞不懂了你的
<br/><br/>你这个是什么数值1168啊?应该不是hcg吧,我昨天刚排卵第十四天,我排卵十天的时候早早孕还是华丽丽的白板呢,估计我是着床晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:15
建议你隔天去看翻倍,我的HCG就不算高了,你比我还低。。。只要翻倍正常就没事!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:15
数值挺好的啊。好好的养胎吧,别想太多了!孕酮也挺好的、
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:20
稀饭小舟 发表于 2012-12-13 13:15
<br/>数值挺好的啊。好好的养胎吧,别想太多了!孕酮也挺好的、
<br/><br/>真的吗?不用隔天查血看翻倍吗?因为我反复问医生她都说不用,可是我看很多姐妹都是个天查血看hcg翻倍情况的,所以心里还一直担心呢,实在是太谢谢MM了,希望我们的宝宝能健康成长!em25em25em25
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:22
茶茶的糖 发表于 2012-12-13 13:15
<br/>建议你隔天去看翻倍,我的HCG就不算高了,你比我还低。。。只要翻倍正常就没事! ...
<br/><br/>我是排卵之后十四天看的,因为我排卵第十天zzy还是白板呢,第十一天早上测到大卫早早孕水印,十四天验血是这个数值,我在想是不是因为我着床晚的缘故。
点击查看全文