要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停流产后身体状况,有经验的姐妹交流下

1448522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.21日做的吸宫术,术后七天出血干净,之后就是白带多,有点水状,这倒问题不大,可是21天的时候白带粘稠,胶状,颜色半透明带一点红,无异味,今天是第22天,还是胶状,颜色半透明,不红了,阴部还有点隐隐的疼,只一会儿,我这是不是不正常?是感染了什么炎症?
点击查看全文
一切安好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:46 | 来自WAP
有类似情况的姐妹吗?帮忙指引下,很担心
点击查看全文
一切安好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:47 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:40 | 来自WAP
我11.18清宫,头几天有几滴血后面就是像鼻涕一样的白带一坨一坨的,有时候有血丝有时候没有,到现在快一个月了还这样,最近几天小腹部有点隐痛不知道咋回事,
点击查看全文
一切安好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:56 | 来自WAP
周小咩 发表于 2012-12-13 13:33
<br/>亲。。我的白带清宫的那个月。也是胶状的。。。。你说的。我都有。。第二个月就好了。。我觉得是在恢复。 ...
<br/><br/>听了你的话感觉放心多了,我不太想去医院,人太多了,手术后自己感觉挺注意的,那我就再看看,等自己恢复恢复,谢谢亲!
点击查看全文
一切安好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:59 | 来自WAP
阿切切 发表于 2012-12-13 13:40
<br/>我11.18清宫,头几天有几滴血后面就是像鼻涕一样的白带一坨一坨的,有时候有血丝有时候没有,到现在快一个 ...
<br/><br/>我是阴部有点疼,肚子不疼,希望有经验的姐妹能给咱们点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:20
我是12.4做的清宫,回来就只休息了一个星期就来上班了。
<br/>亲们,想问一下,你们清宫后都是怎么调理身体的?
<br/>想调理好身体后尽快的再走上备孕之路了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:23
一切安好的 发表于 2012-12-13 13:59
<br/>我是阴部有点疼,肚子不疼,希望有经验的姐妹能给咱们点建议
<br/><br/>我也是。。擦PP的时候都不敢用力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:49
我是胎停育后做的手术,42天了还没来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:45
我也是20天左右有两天出现胶状物微黄没有血之后就没有了,我也纳闷这是什么情况
点击查看全文