要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

再婚!公公婆婆就可以这样对我么?

1080423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是离过一次婚的,不同的是我还有一个女孩,老公没有孩子。我俩在一起的时候他父母就坚决的反对,就是因为我的女儿,但是我俩感情一直很好,老公也很坚持的和我在一起,我俩现在已经结婚3年了,结婚时我爸妈也是觉得我有孩子的原因出于一种补偿的心里,给我们买的100多平的房子,10几万的车子,包括所有装修电器床单被褥什么的都是我爸妈花的钱,我老公家就是因为不同意,一分钱也不花。这我家里什么都没挑,我和我爸妈也能理解作为老人的想法,日子也就这样过了。现在我又怀孕7个多月了,不能上班,只能靠老公挣得工资生活了,老公只是普通的公务员每月挣得钱都是有数的,现在根本就不够花,他爸妈有钱,就是不给我们,还口口声声的说为了孩子幸福,以后都是他儿子的什么的,没事就还提什么不同意和我结婚了,把我老公弄得闹心死了,我就不明白了,他爸妈就不知道他儿子现在是什么处境了么,幸福不幸福不都是他们俩老人闹得,我现在也是没出发泄,老公闹心我更闹心,我觉得我和我家人做的已经够好了,怎么就换不回来他家的心呢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 16:17
都再婚还想着啃老,啃哪边都不好吧,为啥不等经济好点再要小孩子,这样就不需要巴巴地等待啃老!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:25
这两个老人不懂事,楼主也不该想他们的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:41
一婚没幸福,二婚你就是很努力,他家对你也是多个心眼子,要不不会你结婚一分不出的,这你都应该能想到!所以你自己也应该长心眼子,你爸妈出的钱买的房和车,一定要自己的名下知道么,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:28
老人的钱,他愿意给你们应该感激,不愿意给也没什么好抱怨的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:41
老人家想不开em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:44
你爹妈真舍得啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:56
幼儿园跳舞 发表于 2012-3-16 16:41
<br/>一婚没幸福,二婚你就是很努力,他家对你也是多个心眼子,要不不会你结婚一分不出的,这你都应该能想到!所 ...
<br/><br/>别说二婚了,我一婚,公婆也没有出过一分钱,同样也是我们给钱回去。就算一婚,也有公婆不满意你就不支持你的。他们不给钱就不给钱了,只要不是老向你们要钱,自己挣多少就吃多少吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:13
先熬吧,可能等把他家孙子生出来,情况会好转。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:51
没有的没有 发表于 2012-3-16 17:56
<br/>别说二婚了,我一婚,公婆也没有出过一分钱,同样也是我们给钱回去。就算一婚,也有公婆不满意你就不支持 ...
<br/><br/>那只能说你没碰着好的公婆~我公婆目前来看还可以吧,我怀孩子对我还不错,不会和我们要钱的,还时不时的贴我们点钱呢。我的意思就是如果一婚得不到幸福,二婚就得多长点心眼子了,不能再犯当年的错。
点击查看全文