要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝没保住,想早点再要一个宝宝

530917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份刚检查出自己怀孕了,当时又高兴又担忧,因为有点流产迹象,后来打针吃药不再流血了,可是因为工作环境和工作劳累的影响让我的宝宝上个月胎停了,心里好痛好痛,夜夜睡不着觉,每天都是宝宝的影子在脑海里出现,看着老公失落的眼神,我好自责。如果我知道是因为我工作环境影响了宝宝的生长的话,我是一定不会去上班的,我的心里好难受好难受,刚第一次怀上就没能好好守护它,我无法不自责自己的不懂事。现在想把身体调理好了之后再早点怀宝宝,网上看到许多人都说要过半年至一年才能再要宝宝,而我好想能早点再怀上,一定要那么久才可以吗?有没有姐妹们和我分享亲们的经历呢?先谢谢大家咯(ˇˍˇ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:17
我9月生化了一个,你的心情我理解。坚强。宝宝一定会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:21 | 来自WAP
我是快三个月的时候宝宝胎停的,做了清宫,其中的酸楚只有经历过的人才了解。医生说三次月经后可以要,幸好手术后月经很正常,排卵也正常,第四个月就怀上了,现在宝宝在肚子里五个多月了,动的可欢了,几次产检都正常,希望你也及时调整好心态,宝宝会来的。
点击查看全文
有缘再来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:29
潇忆菲 发表于 2012-12-13 12:17
<br/>我9月生化了一个,你的心情我理解。坚强。宝宝一定会来的。
<br/><br/>谢谢亲,恩,坚强的等待宝宝的再次降临
点击查看全文
有缘再来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:35
猪猪丫 发表于 2012-12-13 12:21
<br/>我是快三个月的时候宝宝胎停的,做了清宫,其中的酸楚只有经历过的人才了解。医生说三次月经后可以要,幸好 ...
<br/><br/>谢谢亲!我发现身体不对劲的时候,去医院时医生说宝宝已经胎停很久了,心里那个痛呀,恨不得打自己两耳光,因为之前身体已经有点提示了可还是不注意。。。。。唉。。。。o(>﹏<)o,亲的喜讯真是给我好大鼓励!也祝福你怀里的宝宝健健康康!我也希望能和亲一样早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:36
我也胎停过,没有麻醉就清宫了,那时候撕心裂肺的痛!也只有经历过的人才会明白!楼主现在注意调养,身体好了,宝宝也来的快!妈妈坚强,宝宝健康em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:07
有缘再来 发表于 2012-12-13 12:35
<br/>谢谢亲!我发现身体不对劲的时候,去医院时医生说宝宝已经胎停很久了,心里那个痛呀,恨不得打自己两耳光 ...
<br/><br/>恩,我这次可能是咋呼...不过我们都会好孕。心情要好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:13
宝宝很快就回来的,我就是胎停后三个周期就怀上的,与其要一个本身不够好质量的宝宝,还是开开心心的等待下个健康宝宝的到来,很快的
点击查看全文
有缘再来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:08
妈妈爱龙儿 发表于 2012-12-13 13:13
<br/>宝宝很快就回来的,我就是胎停后三个周期就怀上的,与其要一个本身不够好质量的宝宝,还是开开心心的等待下 ...
<br/><br/>恭喜亲!听到亲的消息真是倍受感动。希望亲的宝宝健康降生,希望能得到亲的好孕em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:19 | 来自WAP
我也是三个月清宫的,hcg翻倍不好,宝宝发育不好!医生说最好半年再怀,嫌时间长的话三个月后就可以怀了!但是我术后吃补家乐,中途加吃黄体酮,黄体酮上周五吃完的,补家乐这周一吃完的,怎么还没出血?有知道的姐妹吗?我好急啊,谢谢了
点击查看全文