要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

产后64天,恶露不净,该看妇科还是产科,有没有类似情况的

8001717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
剖腹产手术生下健康宝宝,可是产后恶露一直不净,42天复查时,说是子宫收缩不好,血没排净,吃了一盒八珍益母丸,一盒产妇欣,现在64天了,恶露仍不净,好郁闷啊。去医院挂产科,医生告诉我吃宫血宁和益母草胶囊,回家去药店买,药店的人说血没排净应该继续排啊,纠结了,不知道是该排还是止,想去医院看看,又不知道现在这种情况应该看妇科还是产科,姐妹们帮帮忙,出出主意

最佳答案

医学世家 查看完整内容

亲,你这样的情况,可以去妇科,也可以去产科。都是可以的。 恶露不尽,多于宫缩乏力有关,建议听从医生的意见,吃一些益母草和宫血宁、 最好是到正规3甲医院产科评估一下子宫的收缩情况。 然后进行治疗。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:55
亲,你这样的情况,可以去妇科,也可以去产科。都是可以的。
<br/>恶露不尽,多于宫缩乏力有关,建议听从医生的意见,吃一些益母草和宫血宁、
<br/>最好是到正规3甲医院产科评估一下子宫的收缩情况。
<br/>然后进行治疗。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:31
楼主应该去正规的大医院这样比较好些的。。。祝楼主早日康复,也祝自己可以早些顺利宫内好孕啦。。等待中奖中。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:52
我66天出了点血,去的妇科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:18
楼主我现在剖腹产后66天,也是恶露不尽,大便的时候会擦出来红色,有时候是黄色,42天复查医生也是说子宫没恢复好,要我配点益母草颗粒吃,我没配,就一直这样拖着,不打算吃什么药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:23
现在应该看妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:16
妇科吧产科产后不管了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:27
楼主我和你一样,我是70天了还出鲜红的血,去医院B超看了说是宫缩不良,子宫偏大,内膜上还有东西没排出,不过我看的是中医内科,医生给我开了草药方子,中成药是宫血宁,葆宫止血颗粒还有妇科千金片,吃了三天了又排出一些内膜一样的东西,希望赶快血止吧,要不然真伤不起,头都有些晕了。。。
点击查看全文
dolphinxc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:24
↘◣回落 发表于 2012-12-13 12:31
<br/>楼主应该去正规的大医院这样比较好些的。。。祝楼主早日康复,也祝自己可以早些顺利宫内好孕啦。。等待中奖 ...
<br/><br/>嗯一直都去大医院检查的 祝你早日好孕
点击查看全文
dolphinxc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:25
幽子小丸 发表于 2012-12-14 11:18
<br/>楼主我现在剖腹产后66天,也是恶露不尽,大便的时候会擦出来红色,有时候是黄色,42天复查医生也是说子宫没 ...
<br/><br/>貌似昨天也没有血,我也决定再观察看看,如果还是不好的话再去医院重新做个B超看看
点击查看全文