要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有了解宫腔积血的姐妹么?31*6的宫腔积血严重么?

2247111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11/20 孕50天,孕囊21*24*26,胎芽6,有胎心

大夫说一切正常,回去继续吃每天两粒达芙通,20天复查。

12/12 孕71天,孕囊50*44*39,胎芽29,有胎心(孕囊下方有31*6的宫腔积血)

大夫说,宫腔积血不少,属于先兆了,要保胎。

除了每天2粒达芙通,再加每天两粒琪宁黄体酮,外加每天三袋固肾安胎丸。

有姐妹了解这方面的么?加的这些药能起效么?很担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:45
不要太担心了
<br/>我孕40天的时候也查出宫腔积液,
<br/>但后面没干嘛也没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:53 | 来自WAP
我也52天查出宫腔积液,不过我的数据是5㎝,然后也是一顿保胎,到后来吃完药,我就没再去等着三个月建卡时看的,建卡时b超一切正常
点击查看全文
有宝则灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:58
甜甜甜甜。圈 发表于 2012-12-13 11:53
<br/>我也52天查出宫腔积液,不过我的数据是5㎝,然后也是一顿保胎,到后来吃完药,我就没再去等着三个月建卡时 ...
<br/><br/>5cm?
<br/>好像面积也蛮大,吃的什么保胎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:24
没有事,我64天彩超也有,胎儿头臀2.4CM,宫腔积液15MM*8MM,我到76天彩超就没有了胎儿头臀4.2CM,注意休息,当时我也没有流血腹痛,慢慢自己就吸收了,可能上班太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:01
别担心了,我怀孕53天时候,见红了,然后第二天去B超,有胎心了,但是宫腔有积液,然后让我保胎,打黄体酮的,吃保胎药,让我十天后复查,我也没去,因为那之后不见红了,也没有什么异常,我今天12周了,去做BC了,宝宝成型了,积液早就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:06
我看到我b超单子上的图上有红点点,但是医生没给我写在诊断说明中,而且我一直流褐色跟暗红色的血,我是拿着单子去找医生的时候问那个红点点是不是血,医生说肯定是血啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:23
我也是查不出来孕囊下有暗区,12*13*6mm这样大小吧。51天b超孕龄。
郁闷啊。医生要我保胎,只好去挂针了。
医生说应该是出血,如果再继续出血,就住院保胎吧。
点击查看全文
有宝则灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:40
啃草的兔子 发表于 2012-12-13 14:23
<br/>我也是查不出来孕囊下有暗区,12*13*6mm这样大小吧。51天b超孕龄。
<br/>郁闷啊。医生要我保胎,只好去挂针了。 ...
<br/><br/>抱抱,我也在保胎ing
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:10
现在这么样了啊,我也是怀孕四十多天了,出血后来有积血,现在在躺着保胎,每天打针,不知道还要多久
点击查看全文