要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

女宝宝14个月了

858213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁能告诉我,我家女儿现在14个月了,还胖乎,一直是母乳喂养,可现在都14个月了仍然什么辅食都不吃,蛋黄、蛋糕、小米粥、大米粥、烂面条、颗粒面。。。我试了很多很多,吃一口还可以,第二口就闭嘴,第三下就干脆晃头拿手打勺子,在给就把奶都吐了,我是真要崩溃了,哪有这么大的孩子还啥也不吃光啃这点奶的,幸好现在母乳还刚够她吃吧,小样还挺胖乎的,长的还大个子,就是这不吃东西,那天给点奶粉喝,把奶吐了一地呀,我这心疼她,不知道这母乳她要吃到啥时候才吃够!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:17
我家宝也是,吃奶大王。以前母乳喂养时天天就想着吃母乳,断了母乳就成天想着喝奶粉,不喜欢吃辅食。我们这都是辅食添加太晚的缘故,宝宝不适应辅食的味道。你可以尝试先熬稀饭或调米粉,别用勺子喂,用奶瓶,把奶嘴口剪大,这样给宝宝过渡一下,习惯了吮吸,不习惯用勺子,所以很抵触。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:23
慢慢来,我们五个月刚加辅食的时候也是这样,尝试一个多月就好了
<br/>九个月就跟我们一样一天三顿,下午和睡觉前加一顿
<br/>刚加辅食要的是耐心,耐心,足够多的耐心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:12
太厉害了,14个月只吃母乳还够吃,奶真多,我们现在马上17个月了,我感觉奶少了好多,就早晚吃吃,也就200ML多说了,奶粉不怎么肯喝,心情好下午睡醒会喝个100ML,不过我家吃饭还可以,一日三餐的吃,其它东西也是基本什么都能吃,所以不担心营养问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:28
em27楼上的妈妈们怎么奶水都那么多阿,我7个月就不喂了,因为宝宝出生后用了各种办法奶水还是不多,一天也就够吃一两顿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:00
看来我只想喂奶到六个月不太现实啊,看论坛里好多妈妈都喂到一岁左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:36
先饿一饿?然后加上足够的耐心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:18
14个月还有奶水,真厉害 啊。
<br/>我十个月就基本没有了
<br/>目前也有点遗憾断奶太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:04
我家宝也是以母乳为主,但是也喜欢吃饭,就是吃的少点,加辅食也很晚,不过对于食物还是可以,我考虑春节给她断奶呢,不知道好不好断,希望能顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:35
我家大宝都两岁多了还光吃奶粉,饭偶尔吃点,零食很喜欢吃,诶,也头痛啊
点击查看全文