要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹,怀孕后还能用平时的护肤品吗?

4145274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急问呀,怀孕了还能用平时的护肤品吗?平时的化妆品已经统统不用了,包括润唇膏、BB霜都不用了,现在眼霜也不用了,可惜了,我的雅诗兰黛呀,估计能用的时候就该过期了!em74

我现在就用澳洲带回来的绵羊油,洗完脸用点欧莱雅的水,平时用的。同事一直催我买孕妇专用的,我是不是要换呀?

请问大家都在用什么呢?我平时用的就是欧莱雅、欧珀莱、兰芝、兰蔻和雅诗兰黛,别的牌子没用过。

最佳答案

繁花一路盛开 查看完整内容

含激素和动物维生素A的不要用(视觉乙黄醇还是什么的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:19
含激素和动物维生素A的不要用(视觉乙黄醇还是什么的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:40
不是说一直用什么 怀孕了就还用什么就没事吗  我孕前用的欧莱雅  现在还用。。不晓得哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:43
你现在最好别用了,都有化学成分什么的.过期了也没办法啊...我的也快过期了.不过我到孕晚期后,有时也用的,不管那么多了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:43
我全用Fancl,无添加 ,绝对安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:46
显然不能用,用专门的孕妇专用品牌,很多可以挑选的,你上网搜看看。我自己是用苏格兰的孕妆日记。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:50
还是不用的好~现在要个宝宝太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:51
我还是用的以前的护肤品,然后用隔离。这个没多大影响,只要不是化浓妆。我身边怀孕朋友就是该用啥还用啥,现在生完宝宝,都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:58
从前就一直用各种纯植物的乳液和霜,现在还是用这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:00
怀孕之后就不用以前的化妆品了,洗脸洗澡改用舒肤佳香皂或清水,擦脸和擦身上的用标婷维生素E乳液,觉得皮肤比怀孕之前还好了似的。自己以前用的是兰蔻,现在给妈妈和婆婆用啦。
点击查看全文