要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

平安夜的今天和宝宝说再见

59068185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

qq373670273 一直我都不敢触碰这个痛,我不敢更不想告诉别人,我是一个不孕不育的患者、

我和我老公是18岁的时候认识的,19岁我们就订了婚,老公那边是先同居生了孩子在结婚的,虽然我爸妈不同意,但是无奈犟不过我。我就想先生个孩子吧,然后再结婚。然后订完婚我就去老公家了,第一年我们没避孕,然后也没怀孕,到年底他爸妈就有点不耐烦了,给我说劝我去医院看看什么的,还是人是命,该有的有,没有的强求也不来。还给我他家不会嫌弃什么的,我当时傻傻的就认为是为了我好,我就去医院检查了,该死的医院也没说出什么所以然来。后来就没管这事,我老公一直很疼我,从来不提这些事。第二年,我们还是没有怀孕,看了不少医院,吃了不少药。可是医生到底还是没有说出到底什么引起的不孕。他妈的脸色越来越难看,说我是不下蛋的母鸡什么的,比这难听的多的是,我很害怕,特别害怕,我不敢告诉我老公。因为PP在他儿子面前对我特别好,他儿子不在家的时候就说我这个那个的。坐在一起看电视,电视说加广告的时候就出什么不孕不育医院什么的,我就心里特别的不舒服,PP的眼光也不一样,害怕。然后老公上夜班,我自己在屋里睡觉,貌似像患了幻听是的,老是感觉PP在说我的坏话。很难过,都快抑郁了。

第三年,我老公看到我这样,就建议我们出去上班吧,我们就去市里上班了,虽然离他家不算很远,但是我们在市里租了房子,那一年,我特别开心,没有PP的唠叨,没有异样的眼光。可是我们毕竟要回家,回家了,老公说晚上有事,晚回去会,PP就逼着我给我老公打电话,我不打。她就说,没事,反正谁给我生孙子我就认谁是儿媳妇,他晚上不回来更好。我当时那个气呀。我只好忍着。下半年,我妈打电话来说,你们也该结婚了吧。然后我就跟我老公商量咱们结婚吧,结完婚我们在看病。晚上老公就和PP商量这事,我当时就想如果他们不同意,我们就先不领结婚证,如果一年之内我们还是没孩子的话,我就不再这了,离开我老公。当时我这样想的时候,我觉得我都这样了PP不会还不同意吧。PP表面同意了,晚上我们回到我们租的房子里,PP的电话不断的打给我老公,我开了免提,听他们说什么,PP说你现在要结婚,万一她一辈子都不会怀孕怎么办?我老公就说我们不要孩子。不想要孩子。后来因为PP我们婚事又被搁浅了。

第四年,我们在家附近开了一个店。我们在店里住,我PP就说,不怀孕,没孩子别想结婚。7月中旬,我带了一万块钱,去了外地,看病,结果检查出我输软管不通,抗精子抗提高。经过一个月的治疗,当时通输卵管的时候那个痛啊,把嘴唇都咬破了,可是在外地只有我自己,我们的店刚开没多久,不能关门,老公想陪我我没让,我那个痛啊,一滴泪都没掉。做治疗,在外地待了一个多星期。后来又去了一趟。等到8月份YJ干净了几天后,我就去做了复查,做子宫造影的时候,我一直在嘴巴里念叨,为了我以后的幸福生活,为了我跟我老公有个圆满的结局我忍了。做过子宫造影的都知道,那个痛、然后抽血又查了抗精子抗体。结果都好了。我心里那个高兴啊。

九月份,我们又准备结婚,这次我PP没阻拦,看的出特别不情愿。我们订到了12月初一结婚。十月份YJ没来。我中旬测的,然后表示没怀孕。我以为又是月经不正常。跟老公回家打玉米,五六千斤。下午回来提水洗衣服。晚上感觉小肚子坠坠的,以为是月经要来了。一直怕自己失望也没敢测。等到11月13吧,收拾房间收拾出来以前自己买的。就想测吧,是不是就看命了。睁开眼一看,中队长,当时我那个手,颤抖的啊。老公回来我对老公说,你要当爸爸了,老公什么都没说,呵呵的傻笑。中间有一次,是还没测出来的时候,老公半夜说梦话,说我梦到你怀孕了,我说你想当爸爸了吧?他说恩。当时我眼泪哗哗的,我想这个男人究竟隐忍了多少我不知道的伤痛。第二天我问他,他说你别胡说,我什么时候说了,早呢,我没想要孩子。他打电话告诉PP,当时她很高兴。过了三天,PP让大姑姐拿来一个ST让我测,还骗我说能测出男女来。其实我心里当时就明白了,PP怕我们忽悠她。反正我是真的怀孕了我又不怕。侧完,大姑姐竟然把st拿走了。我当时就在想,我PP的心到底是不是肉长的呢。

后来PP对我很好,说白了为了我肚子的孩子对我很不错。

现在有褐色分泌物。保胎中,希望我的宝宝健康的到来。

祈求上苍,保佑我的宝宝、在平安夜的今天,我眼睁睁无能为力的看着你走了。我的痛,无法用言语表达,我只想祝福你在天堂安好,下次一定健康的来到我身边。

点击查看全文
彼岸豆蔻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:00
em25em25em25em25希望姐妹的祝福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:04
楼主辛苦了,坚强的女人。希望我也能像你一样早日好孕~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:07
em25祝福!躺着别干活了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:12
祝福你,也希望你理解一下婆婆,从她的角度来讲生孩子当然很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:13 | 来自WAP
看的我好感动,楼主老公真好,今后千万别干重活了,我也是3年左右才怀上的,各种心酸之有自己能体会,宝宝来之不易,一定会健康平安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:13 | 来自WAP
看的我好感动,楼主老公真好,今后千万别干重活了,我也是3年左右才怀上的,各种心酸之有自己能体会,宝宝来之不易,一定会健康平安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:17
话说一直没有怀孕得女人。真的很可怜。记得没有怀孕。老公又有小三。小三指着我鼻子骂我是不生蛋得鸡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:22
em25em25em25楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:30
哎,还好你苦尽甘来了!!恭喜哈!
点击查看全文