要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

大卫排卵试纸的问题...........

1599615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大卫排卵试纸昨晚测到弱阳

今早上8点测
两条线一样红
昨天和前天都有AA
还能去监测卵泡吗
试纸还没有出现所谓的红得发紫
是排还是没排啊
姐妹们  
我坐等回复哈
em46

我本来想监测卵泡,前几天去还什么都没有
测到阳了
还能去监测卵泡吗
想去监测一样
看看卵泡质量好不好
要是已经排了
做阴超会不会影响怀孕
对宝宝不好啊

最佳答案

用爱将心偷 查看完整内容

还有就是,要去就赶紧去。。。万一这个时间段排卵了,就不好了,这东西,谁也不知道具体几个小时就排卵了,我是测到强阳之后的10小时左右排卵的应该。。。。 但是我排卵前一晚AA的。。。之后的28小时又AA的。。。。所以就中了。。。 你排卵前先禁欲几天就行了,排卵那几天每晚都AA一次也没什么的。。。不就是3、4天的时间嘛。。。本来精子抢卵子就是以多取胜的。。。多一点没关系的。。。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 |
还有就是,要去就赶紧去。。。万一这个时间段排卵了,就不好了,这东西,谁也不知道具体几个小时就排卵了,我是测到强阳之后的10小时左右排卵的应该。。。。
<br/>但是我排卵前一晚AA的。。。之后的28小时又AA的。。。。所以就中了。。。
<br/>你排卵前先禁欲几天就行了,排卵那几天每晚都AA一次也没什么的。。。不就是3、4天的时间嘛。。。本来精子抢卵子就是以多取胜的。。。多一点没关系的。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,那就要继续测啊,转弱的时候就是排卵了,要抓住时间哦,发现强阳了以后最好两个小时再测一次,我这个月6号早上就发现强阳了(比对照线稍微红一点),一直红到7号早上还是强阳,中午12:00时就转弱了。我是6号23:00A了一次,也不知道会不会A早了。楼主看看我的排卵试纸。http://bbs.bozhong.com/thread-36748242-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主看看体温呢,是不是降温了呀?降温再升高的话就是排了呢。还有就是你之前的情况是怎么样的呀?每个月都能测到强的发紫的情况吗?有些人两条线一样深就是强阳了,所以要针对自己的情况呢。em67
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
苹果鱼鱼2012 发表于 2012-12-13 09:23
<br/>楼主看看体温呢,是不是降温了呀?降温再升高的话就是排了呢。还有就是你之前的情况是怎么样的呀?每个月都 ...
<br/><br/>我从来不测体温的呢
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
huier0216 发表于 2012-12-13 09:21
<br/>楼主,那就要继续测啊,转弱的时候就是排卵了,要抓住时间哦,发现强阳了以后最好两个小时再测一次,我这个 ...
<br/><br/>本来想禁欲的,想想上次去都啥都没,医生都说会不会已经排了。我就没禁欲了,昨天前天都跟老公AA了,要是还没排,明后天再AA会不会有点频繁了em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
是强阳了,但是现在还没有排卵,是在强阳以后的24小时内排卵,但是一般情况下,我觉得12小时左右就排卵了。。。你现在要做的就是每两小时就要测一次。。。要抓住排卵的时机,发现转弱的时候,就是排卵了,就要马上做功课AA了。。。。
<br/>做完了功课的12小时,如果有机会,可以再补一次。。
<br/>祝你成功哦!
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-13 09:30
<br/>是强阳了,但是现在还没有排卵,是在强阳以后的24小时内排卵,但是一般情况下,我觉得12小时左右就排卵了。 ...
<br/><br/>照你这样说,我还是可以去监测卵泡的喽,那我今天赶紧去em25我也姓于呢
点击查看全文
八级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-12-13 09:27
<br/>本来想禁欲的,想想上次去都啥都没,医生都说会不会已经排了。我就没禁欲了,昨天前天都跟老公AA了,要是 ...
<br/><br/>那今天再测测,如果是强阳就等等,明天再A,隔天A还是可以的。有些人要强阳两天呢,你的不是还没到强阳吗,祝你好孕呢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-12-13 09:37
<br/>照你这样说,我还是可以去监测卵泡的喽,那我今天赶紧去我也姓于呢 ...
<br/><br/>关键是你已经测出来快排卵了,为什么还要去监测啊。。。反正去也行,准确率更高一些吧!去 了之后,医生就会安排你们做功课的时间了!
点击查看全文