要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

各位准妈妈寒冬怎么备孕妇装啊?

2013694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼,孩子进入了23周了

肚子越来越大,天气越来越冷

以前的衣服裤子全部都置换了一遍

虽然都是在网上买的

但还是花了不少钱

有些心疼

随着雪花开始乱飘

我又得添衣了

可衣柜又空了

以前羽绒服也拉不上拉链了

很无奈,准备穿婆婆的了

在网上又找了套保暖衣和毛衣

保暖衣已经买过一套了

想着也得换洗的嘛

老公倒是什么也没说

他给我买东西付款总是很爽快的

我也一直因此而高兴、感激

觉得自己有一个好老公

可昨天结账时他说了句这月又存不住钱了

有些委屈,于是我说了句没有办法嘛,我没衣服穿了

没想到他却爆发了

他说从来没见过别人怀孕时买衣服花上几千块的

这话一出口,我就彻底惊呆了

原来他是很在乎的,只是一直憋在心里而已

好难过好难过,眼泪一直往下流

突然觉得自己不认识老公了

自己想想,孕期确实买了不少东西

从一开始的防辐射服,到从里到外的衣服

还有橄榄油、孕期化妆品、孕期特殊枕头……

总共下来花了有2000多了

我不知道别的姐妹们是怎么过来的

如果是夏天确实简单些,两套裙子就能搞定

但是冬天,从里到外,真的很无奈啊

从昨晚吵架

他当着父母的面吼我

说看见我就恶心

到现在,我们没有说过半句话

我心里一直很难受

眼泪总是在眼眶里打转

刚才转论坛看到有些姐妹说孩子24周或者6个月时走了

看得我心好痛好害怕

我的宝宝会不会有影响了

可是妈妈就是高兴不起来

妈妈爱你爸爸,还是超过爱你的吧?

要怎么办呢?

好害怕伤害到无辜的宝宝

真的很想问问你们

寒冬的孕妇装是怎么准备的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:09 | 来自WAP
晕,你老公怎么这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:09
买了一条薄的孕妇牛仔裤,一条加绒的,一条打底的保暖孕妇裤,还有一条孕妇衬裤。牛仔裤配打底的孕妇裤,加绒牛仔裤配衬裤,就这样轮流穿!上衣没有买专门的孕妇装,拣以前有两件休闲的款还可以穿,最多等实在穿不了了就买个孕妇棉衣。目前孕妇裤子花了四百元。
<br/>不想买衣服,肚子大了穿不好看,而且也不知道生了之后能不能穿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:16
楼主不要想太多,为了宝宝也要保持好心情,别去计较。。。。
<br/>其实我怀孕到现在也和你差不多,因为之前的裤子啊什么的穿着不舒服,所以里里外外的过段时间就换,总的花费比你还多呢。。。自己心里觉得挺浪费的,主要是很多以后都没什么用了,还好我老公倒挺想得开,有时我觉得贵他倒爽快的给买了,呵呵,其实你老公也挺不错了,他可能是刚好其他事情心里不痛快吧,你可以好好和他沟通一下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:35
em27我自己掏钱,一分不花老公的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:45
我也是花了很多钱了,几千块了,不过都是自己掏钱买的,很多都是在网上买的,不贵。没想过让老公买,为宝宝准备东西没想过那么多,自己想买就买了,也快!不需要和人商量,呵呵。如果有条件,建议你也自己买,免得那么麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:50
目前就新买了内衣,一条孕妇牛仔裤,一天孕妇加绒打底裤,一件斗篷式的外套。其他的都是之前宽松的衣服拿出来穿的。从姐姐那有拿了些旧衣服。凑合完这一阵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:01
我除了裤子大部分以前的上衣外套都还可以穿,可能我在深圳,感觉不会非常冷,但是我也前后买了3条薄一点的孕妇裤子,我妈妈也给我买了2条厚的裤子,然后自己在淘宝上买了一套休闲加绒的运动服,一件打底,一件韩版外套,基本这个冬天也够了。是在不够,我就打算穿宝爸的衣服了,毕竟这些衣服买多了,也不等用。
<br/>其实面对宝宝的来临,宝爸也是有压力的,我买的这些衣服大多在淘宝买,也都不贵,我都是自己给钱了,没找宝爸要,我刚怀孕那会,他去香港跑了一趟给我买了好多孕妇东西,奶粉,面霜,妊娠膏,洗面奶,益生菌,湿纸巾等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:22
我从恋爱到结婚就没拿过老公一份钱,现在所有的置装也是自己花钱买的,还要给老公买衣服,不过我老公负责家里的饮食开销,预备宝宝出生的用品都是我买的,都是一家人了何必计较那么多呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:44
mm放轻松,想开点,你老公应该也不是故意的,可能是觉得有压力,
<br/>不过两千多好像是挺多,我都淘宝买的衣服裤子,到现在买了一薄一厚两条裤子,一件毛衣,一套薄的孕妇保暖内衣,还有孕妇内衣裤,总共四百来块,外套我都穿的以前的羽绒服,扣不上就敞开穿,买多了以后也浪费。
点击查看全文