要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在25+3了,天天晚上做梦,有没有这样的姐妹呀?

446814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  没怀之前也经常做梦,但从怀孕到现在只要一睡着就是梦,怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:05
em29我也是,各种乱七八糟的梦,哎呀,都不知道怎么做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:10
越到怀孕中后期,可能睡眠质量越差。宝妈平常注意心情舒畅,睡前听点舒缓的音乐,会好些。不要胡思乱想。
点击查看全文
宝宝爱你~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:03
xiatian3396 发表于 2012-12-13 09:05
<br/>我也是,各种乱七八糟的梦,哎呀,都不知道怎么做的
<br/><br/>是呀,搞得睡眠不好。。
点击查看全文
宝宝爱你~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:04
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-13 09:10
<br/>越到怀孕中后期,可能睡眠质量越差。宝妈平常注意心情舒畅,睡前听点舒缓的音乐,会好些。不要胡思乱想。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:12 | 来自WAP
我也是这样,人家说B型血的孕妈妈才会这样?你们是B型血吗?
点击查看全文
宝宝爱你~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:48
聪明宝宝。 发表于 2012-12-13 12:12
<br/>我也是这样,人家说B型血的孕妈妈才会这样?你们是B型血吗?
<br/><br/>我是O型血哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:42
我也是怀孕3个月后天天都做梦,没法睡好觉.em29
点击查看全文
宝宝爱你~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:19
小猪0912 发表于 2012-12-13 17:42
<br/>我也是怀孕3个月后天天都做梦,没法睡好觉.
<br/><br/>嗯,没有一天可以睡好觉的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:11
乱七八糟的梦,拍成电影肯定很精彩,每天起床比没睡还累,我是O型血
点击查看全文