要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

b超结果孕36周胎儿双顶径80cm,求姐妹们帮忙支招

1829829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜未眠,凌晨四点多了,心里面还在担心中。彩超结果胎儿双顶径小于孕周四周。双顶径80cm,股股长68cm。医生说输点氨基酸什么的。但我现在心乱如麻,真不知道该怎么办。不知道姐妹们有没有遇到这样的情况,或者身边的朋友有此类情况,孩子生下来是健康的?em27em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 05:59 | 来自WAP
我34周,双顶径8、1。羊水指数7、2。脐动脉3、6。直接让医生拉去住院了。悲催啊。晚上跟本没法睡觉。四小时测一次胎心。血压。每天胎心监护。晚上隔壁床位的孩子哇哇叫。哎。
点击查看全文
偿还前世 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:08
紧张,要个宝宝真不容易。准备今天去输液。em25em25em25保佑宝宝一切健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:32
只是宝宝偏小,没事的吧。我35+3时顶径8.9,股股长6.9,楼主的宝就是脑袋偏小点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:52
俺32周双顶径8.5了。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:24
fangzilu 发表于 2012-12-13 05:59
<br/>我34周,双顶径8、1。羊水指数7、2。脐动脉3、6。直接让医生拉去住院了。悲催啊。晚上跟本没法睡觉。四小时 ...
<br/><br/>你羊水比我还少!我输液一周,喝豆浆,喝黄芪鸡汤,羊水上来了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:25
楼主输液吧!我就是个例子,你看我的签名,我家宝宝两周观察B超输液,加营养!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:41
34W打了一个星期氨基酸,长链脂肪,维生素什么的,
<br/>两个直接31W从原来不足6斤飙升到8斤以上,希望出生前两个都能满5斤吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:37
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:48

RE: b超结果孕36周胎儿双顶径80cm,求姐妹们帮忙支招

B超结果不准的,我33周双顶径91,十天前B超结果还是84呢,怎么可能十天长那么多,而且头围越长越小,十天前300多,再做成了296,腹围十天前290,7十天后成了274,怎么可能越长越瘦,B超只是参考值,别太上心
点击查看全文