要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

卵巢周期性囊肿是咋回事?

2487717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我做B超有的时候大夫会说有卵巢囊肿,有的时候做就没有,有的时候在左边,有的时候在右边,一般也是2-3cm左右大小的,这是什么原因呢,是卵泡长太大黄素化了吗?我排卵时有白带拉丝,试纸也测过强阳,双向体温也基本正常,我有没有正常排卵呢???

最佳答案

医学世家 查看完整内容

亲,你这样的情况,建议就做B超检测排卵,然后指导时间进行同房。 卵巢囊肿比较小的,小于5的都可以不予以理会。 所谓囊肿,就是里面有个腔隙,腔隙里面是液体。 白带拉丝,强阳性的试纸,这些都是体征,但是不一定出现这些情况就一定是排卵。 建议B超检测排卵,准确性比较高。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
亲,你这样的情况,建议就做B超检测排卵,然后指导时间进行同房。
<br/>卵巢囊肿比较小的,小于5的都可以不予以理会。
<br/>所谓囊肿,就是里面有个腔隙,腔隙里面是液体。
<br/>白带拉丝,强阳性的试纸,这些都是体征,但是不一定出现这些情况就一定是排卵。
<br/>建议B超检测排卵,准确性比较高。
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
有知道的姐妹吗,自己顶下em67
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是 大夫说可能是生理性的
点击查看全文
海豚果果 发表于 2012-12-12 22:02
<br/>我也是 大夫说可能是生理性的
<br/><br/>那会影响受孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
囊肿有生理和病理性的,如果月经过了检查有是病理性的,那可能就要治疗了,在月经期检查有就可能是医生说的周期性的,可能就是卵泡太大黄素化排不出形成的。你查过激素6项吗?而且囊肿不大不会影响怀孕的。可以在监测卵泡的情况下如果在20*18左右时可以打HCG啊,周期性的应该没有什么问题~~~祝早日康复
点击查看全文
医学世家 发表于 2012-12-12 21:29
<br/>亲,你这样的情况,建议就做B超检测排卵,然后指导时间进行同房。
<br/>卵巢囊肿比较小的,小于5的都可以不予以 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我刚开始备孕,先试两个月,不能行就去医院检测,呵呵,希望能早日好孕呢em67
点击查看全文
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-13 10:14
<br/>本帖最后由 宝宝你在哪里? 于 2012-12-13 10:16 编辑 囊肿有生理和病理性的,如果月经过了检查有是病理性 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,我那个囊肿是快来月经的时候做的,查过激素,倒是也都正常,刚开始备孕,先试试吧em14
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 |
aive宝贝的妈咪 发表于 2012-12-14 19:58
<br/>谢谢亲爱的,我刚开始备孕,先试两个月,不能行就去医院检测,呵呵,希望能早日好孕呢 ...
<br/><br/>嗯。可以的。希望早日好孕来哦。
点击查看全文

六级宝宝 |
我之前有过一次生理囊肿   医生说是未破的卵泡 (我之前一直是卵泡不破) 后来 医生建议我做囊肿穿刺手术,我听了医生的话做了,结果现在输卵管积水。想确定有没有正常排卵还是做B超准确点。
点击查看全文