要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.11末次月经 今天姨妈还没来 但姨妈感强烈 有戏嘛

175539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.11末次月经 今天姨妈还没来 但姨妈感强烈 有3 4天了 排卵应该是27号左右 8号测了zzy大白板 至今就是各种姨妈感 没有怀孕感觉 对了排卵后有一个星期有水样白带 是跟以前不一样的 乳房也有涨 但以前姨妈前也有的 周期一直是29天左右 如今过了也不敢测啊!好纠结啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:51
我初有的那个月也是来姨妈的感觉,以为会来,但是没来!刚有小孩的那个月,就来月经那几天时间会有那种感觉的哦。现在 我38周了,快生了呢em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:53
没关系,勇敢一点,象我天天测ZZY,成天看大白板,但就是手欠,测着玩呗。你也试试,都过了月经期了,大胆的测吧
点击查看全文
comigagain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:56 | 来自WAP
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-12 19:53
<br/>没关系,勇敢一点,象我天天测ZZY,成天看大白板,但就是手欠,测着玩呗。你也试试,都过了月经期了,大胆 ...
<br/><br/>主要是••••••试纸刚好没了 没有勇气买••••••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:12
墨香花舍 发表于 2012-12-12 19:51
<br/>我初有的那个月也是来姨妈的感觉,以为会来,但是没来!刚有小孩的那个月,就来月经那几天时间会有那种感觉 ...
<br/><br/>真的吗?我姨妈感觉好几天了,就肚子隐隐的不舒服,腰酸
<br/>我以前姨妈感觉更加疼,现在就一直微弱的不舒服
<br/>希望像你一样好孕啊,保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:25
Maggie宝 发表于 2012-12-12 20:12
<br/>真的吗?我姨妈感觉好几天了,就肚子隐隐的不舒服,腰酸
<br/>我以前姨妈感觉更加疼,现在就一直微弱的不舒服
<br/> ...
<br/><br/>em25em25帮你祝福,像我一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:40
我也是姨妈感超级强!!!好害怕红军!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:16
comigagain 发表于 2012-12-12 19:56
<br/>主要是••••••试纸刚好没了 没有勇气买••••••
<br/><br/>正常,我的也没了,我手贱也爱测,加油,放轻松
点击查看全文
comigagain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:55 | 来自WAP
今天姨妈还没影 持续腹痛 打算周末医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:02
我也是双11末次月经,9号下午睡醒测了ZZY,结果粉印,现在已经接近阳了,等强阳之后在去医院抽血。我周期30天。你可以测测看了
点击查看全文