要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个周期促排的姐妹进来。。。。。12月份

739724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12月经第2天,今天开了促排的药,5天的克米,5天的活血中药。还有一盒金凤丸。从明天开始吃,下周2去复查看卵泡情况,,,,这已是我第6次促排了,再不成功下个周期准备SR了,姐妹们也来聊一聊你们的促排情况。。。。。em5em25em25em25em25

12月18号,月经第8天,今天做了阴超监测卵泡。值得庆幸的是在右边14’11。可是内膜薄才4,医生开了两盒补佳乐,周六再复查。。。。希望这次不要再让我们失望了,不要再像上个月一样长到一半就萎缩了。。祈祷,,,,祈祷,,,,促排的姐妹一起加油。。。。

12月22号,月经第12天,本来以为快排卵了,谁知道今天做了阴超卵泡才14‘13,跟上次比起来基本没怎么长,郁闷死了,还好泡泡还在,内膜6,医生给开了两针150单位的尿促,,,,祈祷下周2能有个好  结果。。祈祷,,,,祈祷。。。。

12月25号,月经第15天,今天阴超卵泡监测18‘17,内膜9。挺开心的泡泡终于长大了,医生开了1W单位的绒促明天下午打针,今天是圣诞节希望圣诞老人能给我一个惊喜。。。一个宝宝,,,,,,祈祷。。。。祈祷。。。。

12月29今天去医生监测看卵泡排了没有,出乎意料的是右边有一个14‘13的泡泡,内膜也降到了7’3。等待医生看报告的过程很纠结也很失落为什么会是这样的结果。。。医生看完说之前的已经排了,这只是有长了个小泡不用管它,,,虽然这样其实已经知道自己这次还是失败了,各种条件不成熟,AA时老公不给力,现在内膜还这么薄,这样让自己彻底死心了这一周期的促排又宣告失败。。。。。希望同一周期促排的姐妹加油。。。为你们祈祷,也为自己祈祷。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:51
今天刚打针促排em25em25em25
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:56
丫丫er 发表于 2012-12-12 18:51
<br/>今天刚打针促排
<br/><br/>等你的好消息。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:58
超级果宝宝 发表于 2012-12-12 18:56
<br/>等你的好消息。。。。。。
<br/><br/>吃药副作用大。还是打针好点,我都是等自己长好了才打的针。。
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:00
丫丫er 发表于 2012-12-12 18:58
<br/>吃药副作用大。还是打针好点,我都是等自己长好了才打的针。。
<br/><br/>我之前都有先吃药后大针的,有一次全是打针不过泡泡还是没长起来,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:01
em33我明天也开始第二次促排了 不过我是直接打针的 再失败我就要去做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:03 | 来自WAP
我明天开始吃促排药…
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:14
hp198621 发表于 2012-12-13 14:01
<br/>我明天也开始第二次促排了 不过我是直接打针的 再失败我就要去做造影了 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕。我这是第六次了。。。。
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:15
许羊羊 发表于 2012-12-13 14:03
<br/>我明天开始吃促排药…
<br/><br/>加油希望我们都能好孕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:29
超级果宝宝 发表于 2012-12-13 14:14
<br/>希望我们都能好孕。我这是第六次了。。。。
<br/><br/>相信宝宝一定会来到我们身边的 我们那么爱他 对吧
点击查看全文