要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三维归来,哎,做了一个多小时

2287331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

约好今天上午10点半三维,11点轮到俺,进去了一个多小时,12点多才弄完。宝宝不配合啊,折腾着我这个妈啊em27医生一直说“宝贝啊,配合一下嘛”“小朋友,乖一些啊”。。。其实今早俺还一直跟宝说今天彩超检查,要宝宝配合乖乖的。

换了很多次体位,弄得俺一直担心宝宝是不是有什么问题,一颗不安的心悬了一上午。终于12点10点分才弄好。
      JMN帮俺看看:

1.左心室可见一强光点。--------这个出什么问题?

2.胎儿测值小于孕周。-----------俺末次月经虽是6月30日,可俺7月24、26号才同房。(7月26号排卵)

3.双顶径5CM,股骨长3.7CM(小于2),第一次尿酸碱度5.5,第二次6.0,第三次6.0,双侧肾盂无分离。(听群里的姐妹讲男宝一般“双侧肾盂分离”)-------俺觉得宝宝是小棉袄,脑瓜小像她爸,呵,她爸脑瓜小,腿长。

4.胎位:臀位-------------宝宝应该会转过来吧?不然到时得剖了。

祈求俺宝宝健康成长!愿天下的宝宝都健康顺利成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:08
LZ跟我一样,我今天下午去做的3维,做了一个半小时,趟的我累死了。宝宝不停的动,害得医生抓图费了好一番功夫,不过幸好各项指标都正常。
<br/>愿宝宝们都健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:02
我才半个小时看来还挺幸运地  只不过是那个大夫手法比较重 都把我肚子按疼了  后来宝宝开始踹探头em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:20
我也就做了几分钟吧,不过感觉大夫看的挺认真的,宝宝头位,也很配合,算是个乖宝,做一个小时b超会不会对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:44
lz 不用郁闷,三维我去了医院三次,共做了5次才做全的,宝宝可把我折腾坏了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:28
天呐,你们一个三维要做一个半小时,我在网上看B超做20分钟以上造成的影响对胎儿就是不可逆的。我大概做了10分钟就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:30
好担心啊,我刚预约好,期待中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:43
呵呵·~我也是前几天刚做的,宝宝还算比较配合,半个小时做完,医生舒了一口气,终于可以下班了·~当天去的有个妈妈说,她已经是来第二天了,上午下午的跑,每次只做一点。。不过也总算完成了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:18
哎呀 楼主 看了你的帖子我好激动啊 我也是6.30号末次月经 7月26号才排卵,真的好巧啊~你这么早就做三维了啊~好想加你为好友啊~
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:53
jsyy 发表于 2012-12-12 20:08

LZ跟我一样,我今天下午去做的3维,做了一个半小时,趟的我累死了。宝宝不停的动,害得医生抓图费了好一番 ...

嗯,其实时间长短倒没什么,就是担心宝宝哦。
点击查看全文