要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝的唐装,你还在等什么?

64909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢唐装的宝妈快点下手啦,现在包邮,让宝宝过年变得更潮。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:05
多少钱啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:20 | 来自WAP
多少毛毛啊?<br/>
点击查看全文
皮皮麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:54
baobao蛋 发表于 2013-1-3 17:05
<br/>多少钱啊
<br/><br/>宝妈,现在活动哦,49包邮。
点击查看全文
皮皮麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:55
宝贝妈咪0626 发表于 2013-1-3 21:20
<br/>多少毛毛啊?
<br/><br/>宝妈,现在活动哦,49包邮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:05
质量怎么样?会好硬吗?暖和吗?有男童的吗?
<br/>
点击查看全文
皮皮麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:29
朋朋2012 发表于 2013-1-11 16:05
<br/>质量怎么样?会好硬吗?暖和吗?有男童的吗?
<br/><br/>宝妈,当然有男童的了,可以去店里看看哦。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:26
店铺地址。。。
点击查看全文
皮皮麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:12
纯点 发表于 2013-1-12 18:26
<br/>店铺地址。。。
<br/><br/>链接发不上来,搜店铺 牵你右手920 就可以了,谢谢宝妈捧场哦。em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:37
baobao蛋 发表于 2013-1-3 17:05
<br/>多少钱啊
<br/><br/>
<br/>宝妈因为要上班,不能在像以前天天那么有空管理了。所以基本上准备清仓了。。有0-5岁小朋友穿的,也有部分女装,都是宝妈自己买衣服的经验积累。,有需要的可以去看看。。。衣服质量都清放心,不能说都物超所值,但质量款式绝对对得起您花的银子~~
<br/>
<br/>全部9折~~并且可参加店里满包邮活动~~
<br/>
<br/>店铺名称:米粒家的外贸童装      旺旺:anyway_suiyi
点击查看全文