要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,怀孕38天,孕酮36.3,HCG1032.7正常么

1363114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:49
孕酮值很好,HCG低了点。医生说过要你隔天去再抽血看看翻倍情况么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:57
孕酮是大单位还是小单位?如果大单位就很好
<br/>HCG按照38天是少了点,但因人而异的,隔天抽血,看看翻倍如何
<br/>也有的人是着床晚啦,别担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:02
恩,孕酮很好,HCG稍微略低了,我38天的样子孕酮不超过30的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:23
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:32
不错的数据。
<br/>但是需要比较才知道。
<br/>所以,你需要隔天抽血再测HCG,看是否翻倍。
<br/>如果翻倍或大幅度增加,说明宝宝很好。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:16
别担心,我35天时,才498,孕酮才32,现在很好,已经60多天了。HCG值整体水平值低的人,妊娠反应会轻一些。我现在比别人幸运多了,虽然恶心,但没吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:56 | 来自WAP
现在宝还小,不要太担心!担心也没用,还不如心情放宽,相信宝宝不会轻易离开妈妈的!我孕38天的时候,孕酮12,B-HCG280,比你的值可少太多了!多余担心是没必要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 06:14
我孕34天hcg409,医生说这个看个人的,只要隔天翻倍就行了,担心的话多验血看翻倍吧。
点击查看全文
nako311 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:45
晴絮 发表于 2012-12-12 16:57
<br/>孕酮是大单位还是小单位?如果大单位就很好
<br/>HCG按照38天是少了点,但因人而异的,隔天抽血,看看翻倍如何
<br/> ...
<br/><br/>孕酮36.3ng/ml,应该是大单位,医生什么也没说,也没叫我再检查。我之前月经不是很准,经常有推迟3-7天
点击查看全文