要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

看见婴儿东西就想买怎么办?

2239831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人现在是备孕期,现在看见有关婴儿的东西就心动,怎么办?昨天买了聚乙烯醇醚络碘,老公问,干嘛的?我说消毒宝宝肚脐眼的。老公瞬间石化了。

最佳答案

张小狗妈 查看完整内容

呵呵…… 这就是一个充满期盼的心理过程,非常正常。你已经开始想象有宝宝后的情景了。其实有些东西日后不一定用得上,但是只要不会影响你的财务状况,买东西的时候也在不知不觉地长了不少知识呀。你说呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:36
呵呵…… 这就是一个充满期盼的心理过程,非常正常。你已经开始想象有宝宝后的情景了。其实有些东西日后不一定用得上,但是只要不会影响你的财务状况,买东西的时候也在不知不觉地长了不少知识呀。你说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:38
嘿嘿,一样,后来发现好多没用到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:40
我感觉有需要再买,我买东西也很冲动,随便买。
<br/>但是很多都用不着,或者同样的太多了,你无法想像宝宝擦脸的面霜各种各样,家里有6,7瓶。
<br/>而且肚脐消毒啊医院有的,配的,用不了几次呢,我宝只用过医院那几天,在家1,2次吧。
<br/>洗澡时候贴的,防止肚脐进水的,妈妈需要买几张,宝宝肚脐进水会发炎哦。
<br/>买任何东西考虑几天再去,头脑发热浪费钱哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:20
呵呵,貌似宝妈们都这样呢,不过给宝宝消肚脐眼的你出院的时候医生会给你配药的哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:46
em30我宝宝六个月了,我也很想买宝宝的东西,但努力克制了,有时克制不了就买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:42
哈哈,,跟我怀孕时候一样。所以果断生完宝宝自己开店。在给宝宝买东西的时候瞬间多进点货开起淘宝。自己也放心质量,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:45
哈哈,,跟我怀孕时候一样。所以果断生完宝宝自己开店。在给宝宝买东西的时候瞬间多进点货开起淘宝。自己也放心质量,em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 03:57 | 来自WAP
呵呵,我以前怀孕的时候也这样呢,现在回想起来还真的感觉有些东西买来浪费了点呢,现在宝宝18个月了,现在消费明显理智多了呢,呵呵,给宝宝买适合他的最重要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 04:03 | 来自WAP
小霭曦灬乖乖 发表于 2012-12-13 01:45
<br/>哈哈,,跟我怀孕时候一样。所以果断生完宝宝自己开店。在给宝宝买东西的时候瞬间多进点货开起淘宝。自己也 ...
<br/><br/>我现在网店也刚起步呢,不过卖的是宝宝的粮食,法国原装进口的 ,但价格的话也不贵,现在在做代购呢,姐妹们可以搜下倾情巴黎瀚宝妈咪法国代购去看看哦,你的店卖宝宝衣服吗?
点击查看全文