要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

强烈推荐!!

734513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高性价比手推车推荐.
DSC_0004.jpg DSC_5548.jpg DSC_5437.jpg
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:10
是不是我发错论坛了,, 可是很多买家给我说的就是这个论坛啊...
外贸尾单特价处理,, 245+邮费, 需要的给我留言啊
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:47

<br/>另外补充下,因为为国际品牌商供货,产品通过ASTM (机械和物理性能测试,燃烧性能测试, 8项重金属溶出测试)和 CPSIA 测试 (测邻苯二甲酸盐和铅),同时童车上的面料也通过AZO测试 ,不用担心产品材质问题.
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:13
福巴特铁艺家居用品
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:19
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:22
密集恐惧怔的看不了这个em32
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:31
天心妈妈 发表于 2012-12-12 17:22
<br/>密集恐惧怔的看不了这个
<br/><br/>会不会吓到你了,抱歉抱歉啊~~em30
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:09
因为这个库存是内销和外贸同时在处理的, 半月前已经处理了一个集装箱到国外.余下的这个集装箱的货也有可能会再处理20尺整柜,因此长时间内无法保证一直有货,处理完为止.处理完后会自动下架.如果需要的话,还请尽快拍吧.
<br/>
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:41
em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:06
我买了两部,今天都到货了,还不错,就是重了点em32
点击查看全文