要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雌激素孕酮都偏低、子宫发育不良吃左归丸已好运

1090811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上看到zysz弱弱的第二条线时好激动,从4月底开始备孕至今,终于好运了。

先是5月从国外蜜月回来,突然胖了一圈,姨妈周期由原来的34天左右变为45天,然后连续三四个月很准的45-49天周期,plsz每次都测不到强阳,永远弱阳,基础体温也坚持天天测,体温曲线还是挺完美的,就是周期好长,于是先去我们这儿的妇保院做了个阴超,做出来那个女医生说我可能是多囊,让我要不就按照不孕不育看。我总觉得我们结婚一年不到没那么严重,网上查了一下,觉得自己可能是胖多囊,于是开始每天晚上快走40分钟。过了几个礼拜换了家我们市里的另一家比较好的综合性医院的专家门诊。医生让验血验血,发现雌激素和孕酮都比较低,处于最低临界值的地方,让我等到排卵第四五天的样子再去验血。第一次去的时候已经过了排卵期了,我因为等不急,自己的排卵周期本身比较长,要等下一个周期又要苦等那么多天,于是自作主张换了普通门诊一个有经验的老医生。换这个医生还有一个偶然的巧合,就是那个月大姨妈的时候肚子痛到昏了过去,到了医院急诊室说没事就是痛经,当天找不到专家门诊那个医生,就去了那个老医生那儿。

这次真的是换对了,老医生没让我验血,我说我雌激素和孕酮都比较低,她说我比较相信自己看。于是检查了一下我的子宫,说,子宫偏小,发育得不好,问我是不是每次aa会大部分jy流出来,我说是的。然后我问我激素偏低又子宫小?!那也太惨了,她说因为激素水平低导致的子宫发育不好啊,都是因果关系的。于是她给我开了左归丸,并让我老公也一起吃,说下个月不要aa,就在月经中间大概排卵期的几天aa一下,每次aa垫个枕头,我全部照做了。

抱着需要调理好几个月的心情,这次我倒是不急了,因为医生说之前有个病人47岁就绝经了,去她那里看的时候也开得左归丸,结果吃吃就来姨妈,不吃又不来,就一直坚持吃了一年,结果一年以后不但又有姨妈了,还不小心怀孕了,说明这个药效对这样一个年级的都那么有用,叫我小姑娘不用急的,连吃他两个月保证好。

这不我才吃了一个月都不到就好运了。。。早上为了证实还去医院验了HCG,激动地跑到老医生那里,她说是的嘛,这个药就是很有用的,也替我高兴~~~撒花。。。泪奔~接下来还有一大段路要走,本身子宫蛮小,激素水平蛮低的,我得休假了。祝这里的姐妹们好孕,千万别着急。我泡这个论坛几个月了,看到有的帖子都哭了,还有上次看康熙来了有个女明星说自己六年都没有孩子,各种怀不上,快要放弃的时候有了,现在都俩了。。。所以说,jms任何时候都不要放弃希望~希望自己和坛子里的jms都好梦成真~~宝宝健康。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:58
祝福楼主!em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:29
em12恭喜楼主!我是雌激素低,医生叫我吃了3月的补佳乐和孕酮,3月后复查还是低啊,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:28
楼主  你说的左归丸网上有卖吗  我情况和你差不多
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:39
我也刚吃过左归丸,目前还没什么感觉 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:34
jerrylijierui 发表于 2012-12-12 18:28
<br/>楼主  你说的左归丸网上有卖吗  我情况和你差不多
<br/><br/>医院就有 网上不太清楚 最好是医生先诊断一下具体原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:35
楠楠囡囡 发表于 2012-12-12 16:29
<br/>恭喜楼主!我是雌激素低,医生叫我吃了3月的补佳乐和孕酮,3月后复查还是低啊,晕 ...
<br/><br/>嗯 我最终也没走西药的道路 不过吃佳补乐的蛮多的 不要急,说不定就突然有了,慢慢调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:36
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-2-28 09:39
<br/>我也刚吃过左归丸,目前还没什么感觉 ,
<br/><br/>吃了多久了?我吃了有觉得不那么虚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:41
现在已经二十二周了 前期白卧床了 啥事没有 两个月的时候还肚子重撞过一次 汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:49
小胖糕de妈妈 发表于 2013-4-2 20:36
<br/>吃了多久了?我吃了有觉得不那么虚
<br/><br/>我没什么感觉啊,就是这个月不痛经了,体温好了
点击查看全文