要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第2次人受失败,讨教成功经验

118649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年4月做的宫腹腔镜手术,结果为一测输卵管通畅另一侧通而不畅,抗精子抗体阳性UU 。时隔半年上月做了自然周期的人工受精失败了。em29

这个月做了非自然周期的人工,做前医生发现子宫内膜只有6MM,于是配了阿司匹林和补佳乐给我,长到7MM后做了人工,这次有点松懈思想,在医院躺了40分钟后就回家了,回家也没有躺,就坐着看电视看了一下午,第2天就开始做家务烧饭了,为了要个宝宝结婚 后一直没有工作都在家烧饭洗衣。第6,7天的时候小腹和输卵管隐隐有刺痛和抽搐的感觉,但不痛就是有这种感觉,,还以为在着床呢~~谁知这次秀儿测了又是小队长em81~~~不成功是否与没有在家躺着有关?还是内膜关系?我排卵情况一直很不错的。老公精子一年前测试活力也蛮好的。

我人流过3次,一次药流,25岁人流一次,26岁人流没弄干净诊刮了一次,,现在真后悔啊·~都是自己做出来的,,今年32岁了是报应吗~~~不好好爱惜身体。em74

自从那次诊刮后就有痛经现象,,现在大姨妈很少,三天就干净了,还气滞血瘀。我该继续做第三次呢还是做试管爽快点啊??姐妹们给点意见吧~~谢谢了~~!em35我老公以前说喜欢男宝宝,,现在他已经没有要求了,说只要生下来都喜欢~!哎~~!全家都盼着!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:18
em26em26em26em26em17em17em17em17em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:45
楼主我和你一样也有抗精子抗体阳,我今天也去咨询了人授 ,医生没把这个抗体放在心上,但看了你的分享,二次多失败了会不会是抗精子抗体影响了成功率,我看还是治好转阴后在人授会不会好些呢?你的抗精子是抽血还是宫颈白带阳啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:10
whxybba 发表于 2012-12-12 19:45
<br/>楼主我和你一样也有抗精子抗体阳,我今天也去咨询了人授 ,医生没把这个抗体放在心上,但看了你的分享,二 ...
<br/><br/>好像是宫颈分泌带阳,,我也要求配药但我的医生也说没有关系,还说因为有抗体才要做人受的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:27
好像是宫颈分泌带阳,,我也要求配药但我的医生也说没有关系,还说因为有抗体才要做人受的,
<br/>有没验过血的抗精子抗体呢?我验的血的,没验分泌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:43
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:47 | 来自WAP
whxybba 发表于 2012-12-12 20:27
<br/>好像是宫颈分泌带阳,,我也要求配药但我的医生也说没有关系,还说因为有抗体才要做人受的,
<br/>有没验过血的 ...
<br/><br/>这个抗体问题大吗?我问医生她说我是因为有这个抗体才要人受。血好像不清楚,刚找单子才发现因为十四号要去抽血HGC病历都在医生那里。我看的也是我们这里的妇保医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:41
我老公精子存活率才50%,,,这个也有影响吧?》em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:46
来宝乖乖乖666 发表于 2012-12-13 15:41
<br/>我老公精子存活率才50%,,,这个也有影响吧?》
<br/><br/>应该没有影响的  做人授时精子已经处理了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 02:20 | 来自WAP
2411807781 发表于 2012-12-14 16:53
<br/>楼主下次人授的时候,不防等输过以后,和老公AA一下,我觉得那样成功率会高很多! ...
<br/><br/>宫颈分泌有抗体,A了也没用啊,所以做人受直接跳过宫颈了
点击查看全文