要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,帮看看这个周期有戏么?心里急啊!。。。

32528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.19末次月经,这个月六号下午三点半开始测有弱阳,晚上八点颜色有点浅了(估计我水喝多了),晚上十一点半颜色又深了,也只是弱阳,没有到强阳那么深。马上睡觉,安排功课。(我之前告诉老公小道消息,说下半夜AA生儿子几率高)。。。
七号早上八点二十颜色浅了,和前一天那条浅色的差不多,十一点半再测,就只有很浅的粉印,到晚上八点再测,也是浅印,几乎不可见。。
也不知道是不是排了,因为是第一次用试纸连续测,这个周期也是第一次测体温。大家结合我的体温曲线,帮我看看有戏没?谢谢啦!em25

点击查看全文

手机拍的,不大清楚

手机拍的,不大清楚

六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:37
应该是排了吧em28
点击查看全文
蓝色精灵1028 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:05
小雨点108 发表于 2012-12-12 14:37
<br/>应该是排了吧
<br/><br/>就是不确定是哪天排的,我安排功课是时候么?能中奖不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:23
蓝色精灵1028 发表于 2012-12-12 15:05
<br/>就是不确定是哪天排的,我安排功课是时候么?能中奖不?
<br/><br/>能中奖em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:30
小雨点108 发表于 2012-12-12 15:23
<br/>能中奖
<br/><br/>好安慰。。。。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:36
就这两天还不知道哪天排呀,肯定是7号夜里排掉的,中不奖这个就看运气喽~~反正每个月只有20%的概率中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:45
这期间有安排功课就有机会中奖哩
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:47
婉转 发表于 2012-12-12 15:36
<br/>就这两天还不知道哪天排呀,肯定是7号夜里排掉的,中不奖这个就看运气喽~~反正每个月只有20%的概率中奖 ...
<br/><br/>恩,现在开始祈祷喽!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:48
叶子精灵baby 发表于 2012-12-12 15:45
<br/>这期间有安排功课就有机会中奖哩
<br/><br/>就机会就好,祈祷祈祷em25
点击查看全文