要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有预产期8月左右蛇宝的妈妈,大家都有早孕反应吗?

35251202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群已满,谢谢大家

我的末次月经的第一天是11月2号,是不是已经算第五周了啊?

12月6号,突然测出很淡的浅红,激动的我语无伦次,立马去医院抽了个血,抽完血回家,想起前几天LG买的20元的早早孕没有用,抱着不能浪费的心态,又测了一次,颜色比早上的深多了,果然不是白白贵的。

下午4点多结果出来,果然有BB了,医生说还没有黄豆芽大em27

7号开始就一直会偶尔肚子隐隐作痛,胀气,然后每天半夜都会被感觉要大大的肚子疼疼醒,醒了还睡不着~~~·偶尔还便秘

冬天了,每天夜里要起来去坐马桶,好痛苦

我的肠胃不好,总是感觉放不出屁~~~~em26胃胀气啊~~

有没有有一样反应的姐妹们啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
我八月份的  我就一点点恶心 然后很容易饿  
点击查看全文
柚子鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:36
琪宝鱼 发表于 2012-12-12 14:33
<br/>我八月份的  我就一点点恶心 然后很容易饿
<br/><br/>我也很容易饿~~~~胃口比之前好好多
<br/>
<br/>
<br/>有没有觉得刚吃完饭就觉得有点饿饿的~~~~~·
<br/>
<br/>又怕胃胀气,不敢吃东西,半夜起夜后好饿~~~·还每夜一次
点击查看全文
柚子鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:03
琪宝鱼 发表于 2012-12-12 14:33
<br/>我八月份的  我就一点点恶心 然后很容易饿
<br/><br/>我倒是没有恶心~~~~~~~~早起刷牙除外~~·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:18
吃完没多久就饿了  我牙疼  我不敢多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:36
我是7月20号的,出了吐没有别的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:42
我末次月经10月22,周一B超可见心管搏动了。
<br/>近期反应很大,饭根本入不了口,也不能闻到菜味。见人家吃肉都能呕。不知道这样的日子还要持续到什么时候啊?喝了两天白粥了,今天中午又喝不下去了,想着晚上能吃什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:46
我11月9号排卵,12月9号开始早孕反应,早晚吐,不吐的时候也恶心。难受的要死,大概8月2号预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:51
目前为止,没什么反应。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:57
我8月11号的预产期,到现在为止还是没什么反应~哎~没什么安全感
点击查看全文