要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

两次胎停,一次宫外孕,检查不出问题来

75048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,一次宫外孕,检查不出问题来,是不是该考虑人工受精或者试管婴儿,都需要检查什么项目啊,求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:33
既然可以怀孕,目前不需要考虑人授和试管。
<br/>去做个染色体的检查吧,毕竟已经2次胎停育了,但是很有可能检查结果显示没问题。胎停育现在非常的普遍
点击查看全文
肥鱼二号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:40
沐沐快来 发表于 2012-12-12 14:33
<br/>既然可以怀孕,目前不需要考虑人授和试管。
<br/>去做个染色体的检查吧,毕竟已经2次胎停育了,但是很有可能检查 ...
<br/><br/>感谢,目前已经做了染色体检查了,等结果中。有病乱投医,很多人介绍这个介绍那个的,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:46
肥鱼二号 发表于 2012-12-12 14:40
<br/>感谢,目前已经做了染色体检查了,等结果中。有病乱投医,很多人介绍这个介绍那个的,都不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>我也不知道怎么安慰你了,但是胎停和不孕现在真的太普遍了,我们公司女同事多,能顺利怀孕的也就不到一半的比例。
<br/>所以,也有点听天由命的意思,不知道你家是哪里的,如果条件允许,去三甲医院的生殖中心找专家好好的看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:23
性激素六项、抗体、染色体、输卵管都检查过吗?人授和试管都无法避免胎停和宫外,不是解决LZ问题的办法。
点击查看全文
肥鱼二号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:23
沐沐快来 发表于 2012-12-12 14:46
<br/>我也不知道怎么安慰你了,但是胎停和不孕现在真的太普遍了,我们公司女同事多,能顺利怀孕的也就不到一半 ...
<br/><br/>我家在西安,第一次在西京医院,第二次在省妇幼,第三次在交大二附院,现在在唐都医院检查中
点击查看全文
肥鱼二号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:26
jessica228 发表于 2012-12-12 15:23
<br/>性激素六项、抗体、染色体、输卵管都检查过吗?人授和试管都无法避免胎停和宫外,不是解决LZ问题的办法。 ...
<br/><br/>现在在唐都医院检查的染色体什么的,结果还没有出来。谢谢你的提醒,一直以为人工受精可以避免胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:59
肥鱼二号 发表于 2012-12-12 15:23
<br/>我家在西安,第一次在西京医院,第二次在省妇幼,第三次在交大二附院,现在在唐都医院检查中 ...
<br/><br/>你看过的这几家医院挺靠谱儿的,继续去看吧。等你的好消息!
点击查看全文
肥鱼二号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:59
沐沐快来 发表于 2012-12-12 20:59
<br/>你看过的这几家医院挺靠谱儿的,继续去看吧。等你的好消息!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文