要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5号测到右边卵巢两个优势卵泡,6号注射绒促性素10000!过后2天开始服用黄体酮胶丸,有和我一样的姐妹吗?

4242317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.20号来的大姨妈,月经结束就开始打尿促性素促素,一次打150单位!打了大概12支左右!月经第15天检测到右边卵巢两个优势卵泡,大概2.3*1.6   2.1*1.5   第16天注射用绒促性素1万单位!连续同房3天!19天测卵泡还剩一个,2.3*2.0。医生让口服黄体酮12天!现在已经口服黄体酮5天了,昨天胸部有瘙痒感,胀痛!不知道是不是因为吃黄体酮的原因,还是大家都说的早孕反应!哎!纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:27
我吃黄体酮第一天,因为卵泡没排,不知道怎么回事em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:23
我1122月经,这次先吃来曲,长得慢,第十四天的时候才1.1*0.9,后面打了四天150单位的,没怎么长,1.1*1.0,又打两针,现在左边一个1.9*1.5,右边1.8*1.8和1.6*1.6,医生让明天打10000单位,大后天打6000,好像,针还没寄来。
点击查看全文
宁宁,加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:49 | 来自WAP
那就加油喽!你打了绒促的时候就使劲跳绳吧!让卵泡好排出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:04
宁宁,加油 发表于 2012-12-13 08:49
<br/>那就加油喽!你打了绒促的时候就使劲跳绳吧!让卵泡好排出来!
<br/><br/>你好亲
<br/>你打的尿促 在医院开的多少钱一支
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36753328
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:37
我是4号验血后打的10000绒促,医生让隔天同房,7号再检查时已经排了,后医生开了15天的黄体酮,现在还在等待结果中。
点击查看全文
宁宁,加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:06 | 来自WAP
王艺诺 发表于 2012-12-13 20:04
<br/>你好亲
<br/>你打的尿促 在医院开的多少钱一支
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bb ...
<br/><br/>50多块钱一支。记不太清楚了
点击查看全文
宁宁,加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:09 | 来自WAP
tphtst 发表于 2012-12-13 20:37
<br/>我是4号验血后打的10000绒促,医生让隔天同房,7号再检查时已经排了,后医生开了15天的黄体酮,现在还在等 ...
<br/><br/>昨天我手贱测了一下,大白板啊!不过体温还可以,昨天36.9.今天37.3希望能持续啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:14
我和你差不多,也是6号打尿促,7号排卵,然后打黄体酮14天,现在也在等结果,今天测了排卵试纸都白板,更不用说早早孕了
点击查看全文
宁宁,加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:10 | 来自WAP
M夏叶 发表于 2012-12-14 08:14
<br/>我和你差不多,也是6号打尿促,7号排卵,然后打黄体酮14天,现在也在等结果,今天测了排卵试纸都白板,更不 ...
<br/><br/>不要失望嘛!再等等吧!我这几天只要一吃完午饭,就困的挣不开眼睛,以前从来没有午睡的习惯呢!真希望这不是我幻觉出来的!哈哈。
点击查看全文