要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

黄体酮吃到第10周,迫切要求停药,姐妹们怎么做的?

182939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如我的签名所示,我吃了若干天琪宁,今天是9周4天。到慢10周我就不想吃药了,不是说2个月就有胎盘了吗?姐妹们都吃到或者打到12周吗?已经白带颜色正常了,没有必要一直吃了吧。求教各位的停药方法,我现在1天1粒了,过10周就隔天1粒,几天就可以全停了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:03
我当时是吃到第11周的,不过一天才吃3毫克。。。,也从来没有验过血,医生说那个没用,不在国内~~因为是多囊,所以有吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:10
应该没事了,不要一下子停就行啊,要是肚子不疼没有分泌物应该没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:13
可以慢慢停,愿意查下血就在查下,不查到十一周左右差不多了,我是吃到十二周停的,
点击查看全文
饭豆儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:14
blueskyxtt 发表于 2012-12-12 15:03
<br/>我当时是吃到第11周的,不过一天才吃3毫克。。。,也从来没有验过血,医生说那个没用,不在国内~~因为是多 ...
<br/><br/>3mg? 量好少啊。谢谢回复em35
点击查看全文
饭豆儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:14
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-12 16:13
<br/>可以慢慢停,愿意查下血就在查下,不查到十一周左右差不多了,我是吃到十二周停的, ...
<br/><br/>不想去查了 自己观察症状呢 恭喜你啊 快到预产期了 谢谢回复
点击查看全文
饭豆儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:15
玉竹83088 发表于 2012-12-12 14:26
<br/>可以的,看你值都挺好的
<br/><br/>谢谢爱心妈妈em35
点击查看全文
饭豆儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:15
豆包妈妈99 发表于 2012-12-12 15:10
<br/>应该没事了,不要一下子停就行啊,要是肚子不疼没有分泌物应该没事
<br/><br/>我也是这么想的 观察中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:17
饭豆儿 发表于 2012-12-13 10:14
<br/>不想去查了 自己观察症状呢 恭喜你啊 快到预产期了 谢谢回复
<br/><br/>谢谢,快卸货了,当时医生也让我再去查一下,不过我也没去,要不就是没问题,要是还低的话也长胎盘了,孕酮也没那么重要了,继续加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:30
饭豆儿 发表于 2012-12-13 10:14
<br/>3mg? 量好少啊。谢谢回复
<br/><br/>嗯,一天三顿,一顿一粒,加起来才3毫克。。。
点击查看全文