要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

备孕4年今天测出大卫ZZY明显弱阳,不知道会不会咋胡。

2151882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49备孕4年今天测出大卫ZZY明显弱阳,不知道会不会咋胡。之前一直没有敢测,怕又是和以前一样一次又一次的失望,以前月经都提前3填左右,上次月经是11月11日来的。这次推迟一天没来,今天鼓起勇气拿了一枚大卫ZZY测试了一下晨尿,都不敢看,过了几分钟子再去看,都不敢相信自己的眼睛,居然是明显的弱阳,然后又拿了一枚大卫ZZY放进去测了一下,还是弱阳,我都不敢测了。。。怕咋胡~我和老公等了4年,默默的承受着身边的一切....要是咋胡有点承受不了..em25希望在这里姐妹们可以给我增加点勇气。

em35谢谢亲们的鼓励嘿嘿~我今天2012-12-30照了B超是宫内早孕,祝所有准备怀孕的姐妹都早日好孕~嘿嘿~菩萨保佑我顺利生下健康快乐的宝宝~~em25
点击查看全文
十级宝宝 |
加油,LZ一定好孕
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
静爱亮 发表于 2012-12-12 14:00
<br/>加油,LZ一定好孕
<br/><br/>em35谢谢亲 亲的鼓励,我们一起加油。em25希望我们都能尽快有自己的健康快乐的小宝宝~希望自己真的怀孕了。等太久了....
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主应该中了,恭喜恭喜~~我都备了快三年了,真羡慕你,希望我也能尽快怀上~
点击查看全文
十级宝宝 |
谢纳羽 发表于 2012-12-12 14:04
<br/>谢谢亲 亲的鼓励,我们一起加油。希望我们都能尽快有自己的健康快乐的小宝宝~希望自己真 ...
<br/><br/>恩,放松心情,宝宝一定会来的,而且你现在希望大大的,你现在就是保持好心情哦,心情好了,宝宝才会健康漂亮
点击查看全文
十四级宝宝 |
这次肯定不会的了,楼主加油啊!肯定会越来越深的!
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
好运会来临 发表于 2012-12-12 14:07
<br/>楼主应该中了,恭喜恭喜~~我都备了快三年了,真羡慕你,希望我也能尽快怀上~ ...
<br/><br/>em35谢谢亲爱滴~希望我是真的怀上了,祝亲早日怀上健康的BB~求菩萨保佑我们大家。em25我过几天在测测看看有没有进展,心里挺紧张的,怕是咋胡~
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
静爱亮 发表于 2012-12-12 14:09
<br/>恩,放松心情,宝宝一定会来的,而且你现在希望大大的,你现在就是保持好心情哦,心情好了,宝宝才会健康 ...
<br/><br/>em59恩恩,谢谢亲嘿嘿~加油!
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
zxr383971011yy 发表于 2012-12-12 14:12
<br/>这次肯定不会的了,楼主加油啊!肯定会越来越深的!
<br/><br/>恩恩~谢谢亲亲鼓励~我会加油的..em35
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也希望这一天快点到!我也快四年了!这日子无法过!
点击查看全文