要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

艾灸了怎么月经会迟迟不来啊

25586620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两个艾灸的、艾灸第一月月经有推迟几天、经期有十多天才完、这个月都快推后一个月了、月经还没来啊、就是有褐色的分泌物、断断续续的有一个星期了、请姐妹们给看看是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:06

回帖奖励 +10

我也是,艾了大概一周左右,月经来了可是一直是黑色分泌物,很粘的感觉,我在想是不是垃圾先出来了,这情况维持了好几天,昨天晚上终于来潮了,量还行,不过我是上个月刚做完造影,不清楚是造影的关系还是艾炙的关系 ,但是我相信艾炙肯定是对我们有帮助的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:40
我也差不多艾灸了2个月了,第一个月差不多艾灸了半个月,当月的月经还算正常,第二个月我认真艾灸了,但是月经一直不来,延后了10天了吧,一点要来的意思也没有。
<br/>我还在继续艾灸,希望月经快点来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:46
阿诺菲菲 发表于 2012-12-12 17:40
<br/>我也差不多艾灸了2个月了,第一个月差不多艾灸了半个月,当月的月经还算正常,第二个月我认真艾灸了,但是 ...
<br/><br/>我都快推迟一个月了啊、就是最近上厕所的时候偶尔会流一点血、过后又没啦、快急死人了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:47
小宝双双 发表于 2012-12-12 13:06
<br/>我也是,艾了大概一周左右,月经来了可是一直是黑色分泌物,很粘的感觉,我在想是不是垃圾先出来了,这情况 ...
<br/><br/> 造影月经好像会推迟的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:02
_◆`只有你能犊 发表于 2012-12-12 17:46
<br/>我都快推迟一个月了啊、就是最近上厕所的时候偶尔会流一点血、过后又没啦、快急死人了啊 ...
<br/><br/>我在单桂敏的博客上看到说,有的人艾灸后会月经延后量变少,是什么寒气经过艾灸后在全身到处跑,堵住了经络,导致气血不通,继续艾灸让寒气排除,月经就会正常。也可以加上刮痧和拔罐帮助寒邪排出体外。
<br/>虽然我月经晚了10天,但是我总有一种感觉:它不会来了(我是悲观主义,总爱把事情往最坏了想)。
<br/>你除了月经晚了还有别的感觉吗?我这个月白带就很多很黄,以前从没有过的。刚开始艾灸的时候口干有点上火,后来就好了,这一两个星期又开始上火,早上醒来就很热,喉咙也不舒服,现在发展到感冒了,喉咙痛鼻塞流鼻涕打喷嚏流眼泪。我着凉了?反正按单桂敏的说法这都是排病现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:20

RE: 艾灸了怎么月经会迟迟不来啊

_◆`只有你能犊 发表于 2012-12-12 17:47

造影月经好像会推迟的

我没推迟,反而提早了二天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:37
小宝双双 发表于 2012-12-12 21:20
<br/>我没推迟,反而提早了二天
<br/><br/>我都快急死了啊、肚子老是不舒服就是不来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:11
小宝双双 发表于 2012-12-12 13:06
<br/>我也是,艾了大概一周左右,月经来了可是一直是黑色分泌物,很粘的感觉,我在想是不是垃圾先出来了,这情况 ...
<br/><br/>我是这个月初做完造影,之后开始艾灸,不知道会不会出现Jmm类似情况。之前我的周期一直很准,希望没有被打乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:28
我月经没走完我就开始艾灸了,哎
点击查看全文